В Новосибирске в 2011 году расселят 14 аварийных жилых домов

В Новосибирске в 2011 году расселят 14 аварийных жилых домовГубернатор лично ознакомился с условиями проживания людей в доме №8. Он на месте обсудил с местными властями возможности переселения людей и насущные проблемы непосредственно с жильцами дома. Глава Приамурья объявил на встрече, что вопрос по поводу расселения обязательно будет решен в этом году.

В соответствии со 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищного и коммунального хозяйства» в 2011 году планируется расселить 14 аварийных жилых домов общей площадью 6818 кв. м, в которых проживает 161 семья (568 человек), на эти цели из бюджетов всех уровней выделено более 234 млн рублей.

1 июля в Копейске новоселье справят 48 семей, участников программы переселения из ветхо-аварийного жилого фонда. Они переедут в два новых трехэтажных дома по улице Шахтерская, сообщили «Домострою» в пресс-службе правительства Челябинской области.

Глава Apple зарабатывал в 2011 году 42 тысячи долларов в час
Глава корпорации Apple Тим Кук стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером США по итогам 2011 года. Об этом пишет The New York Times. За свою работу он получил премию акциями общей стоимостью 376 миллионов долларов. Стоит отметить, что денежная компенсация Кука оказалась сравнительно небольшой — всего 900 тысяч долларов. Однако бонус бумагами компании позволил ему зарабатывать миллион долларов в день, или 42 тысячи долларов в час.

Суд в Пакистане вынес экстремисту 48 смертных приговоров за теракт в 2011 года
Пакистанский суд в четверг вынес 48 смертных приговоров экстремисту за организацию теракта в городе Файсалабад в 2011 году, унесшего жизни 48 человек, сообщают индийские СМИ. — Теракт унес жизни 14…

В Эстонии вновь негативный прирост: на смену "+35 человек" в 2010 году пришли "-565 человек" в 2011 году
По итогам 2011 года в Эстонии вновь зафиксирован негативный прирост населения — численность народонаселения сократилась на 565 человек. Об этом ИА REGNUM сегодня, 11 мая, сообщили в Департаменте статистики Эстонии со ссылкой на аналитика департамента Яано Рахно. По данным департамента, в 2011 году в Эстонии родилось 14 679 человек и умерли 15 244 человека.

В Счетной палате посчитали заработанное в 2011 году
Общественность нашла несоответствие доходов и расходов чиновников Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин и аудиторы ведомства отчитались о заработанном в 2011 году. Самыми богатыми, как и год назад, оказались аудитор СП Михаил Одинцов и его супруга, заработавшие около 58 млн руб. Господин Степашин заработал 3,3 млн руб. Тем временем партия «Яблоко» обратилась в кремлевскую администрацию, Совет федерации и Госдуму с просьбой проверить декларации отдельных чиновников, депутатов и сенаторов на соответствие…


  • Переселение,
  • Человек,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • ИЮЛЬ,
  • Новоселье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: