Крупный взрыв произошел на газопроводе в Египте

Крупный взрыв произошел на газопроводе в ЕгиптеВ понедельник, 4 июля, на северо-востоке Египта в провинции Северный Синай произошел мощный взрыв на газопроводе, который используется для транзита топлива из Египта в Израиль и Иорданию. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на службу безопасности страны.

В Египте в районе Северного Синая злоумышленики подорвали крупный газопровод, что нарушило газоснабжение Израиля и Иордании. «Газовый теракт» прогремел рано утром на насосной станции недалеко от населенного пункта Бир-Абд, расположенного в 60 километрах к востоку от Суэцкого канала.

На Синайском полуострове утром в понедельник, 4 июля, произошел взрыв на газопроводе, по которому топливо поставляется в Израиль и Иорданию. Как сообщает телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на представителей египетских служб безопасности, в результате взрыва на газопроводе возник пожар.

Фото с сайта lenta.ru

Крупный пожар произошел на складе в Подмосковье
Крупный пожар произошел на территории склада в поселке Некрасовка Дмитровского района в Подмосковье. Возгорание произошло в здании склада, распложенного на территории бывшего завода полимерных пластмасс, сообщает «Интерфакс».

Взрыв произошел на газопроводе Баку-Моздок на территории Азербайджана
Взрыв произошел в пятницу около полуночи на магистральном газопроводе Баку-Газимагомед-Моздок, по которому поступает газ из Азербайджана в Россию, сообщает местное информагентство АРА. Согласно сообщению, взрыв произошел на участке, проходящем между деревнями Пиргулу и Гызмейдан Шемахинского района Азербайджана (приблизительно в 120 километрах северо-западнее Баку) в результате утечки газа. Пламя огня поднималось на высоту до 150 метров.

Мощный пожар на газопроводе в Калужской области сняли на видео
К настоящему времени пожар на газопроводе удалось потушить.


  • Газопровод,
  • Иордания,
  • Израиль,
  • Безопасность,
  • Понедельник,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: