LADA 4X4 нового поколения будут выпускать на «GM-АвтоВАЗе» Совместное предприятие «Джи Эм-АВТОВАЗ» официально подтвердило планы по выпуску внедорожников LADA 4x4 следующего поколения. Новый внедорожник планируется выпускать одновременно с Chevrolet Niva на конвейере СП «GM-АВТОВАЗ» в Тольятти. Указанное оборудование будет являться опцией для модификации LC и стандартной комплектацией для более «навороченных» вариантов Chevrolet Niva — GLS и GLC. Как сообщает пресс-служба предприятия, с августа 2011 года на автомобили станут устанавливать ABS и две подушки безопасности. Поставлять компоненты антиблокировочной системы будет компания Bosch, за подушки безопасности отвечает TRW. Подушка, Безопасность, Август, Прессслужба, Вариант, Автомоб

LADA 4X4 нового поколения будут выпускать на «GM-АвтоВАЗе»

LADA 4X4 нового поколения будут выпускать на «GM-АвтоВАЗе»Совместное предприятие «Джи Эм-АВТОВАЗ» официально подтвердило планы по выпуску внедорожников LADA 4x4 следующего поколения. Новый внедорожник планируется выпускать одновременно с Chevrolet Niva на конвейере СП «GM-АВТОВАЗ» в Тольятти.

Указанное оборудование будет являться опцией для модификации LC и стандартной комплектацией для более «навороченных» вариантов Chevrolet Niva — GLS и GLC.

Как сообщает пресс-служба предприятия, с августа 2011 года на автомобили станут устанавливать ABS и две подушки безопасности. Поставлять компоненты антиблокировочной системы будет компания Bosch, за подушки безопасности отвечает TRW.

Новости авто на сегодня 19.01.2016
Mitsubishi привезет в Токио четыре концепта для активного отдыха Компания Mitsubishi представит на автосалоне в Токио четыре концептуальных автомобиля, предназначенных для путешествий – кроссовер Outlander PHEV с гибридной силовой установкой и минивэн Delica в спецверсиях Outdoor Gear и Active Camper. Машины получат особую отделку экстерьера и интерьера, а также дополнительное оборудование для активного отдыха.

В Рыбинске открыли первый в России промышленный цех по выпуску беспилотников нового поколения
В городе Рыбинске, расположенном в Ярославской области, 3 сентября 2015 года был открыт первый в России промышленный цех по выпуску малых и средних беспилотных летательных аппаратов (БЛА) нового поколения, об этом сообщает ТАСС.


  • Подушка,
  • Безопасность,
  • Август,
  • Прессслужба,
  • Вариант,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: