Убийцу чувашского священника приговорили к 14 годам строгого режима

Убийцу чувашского священника приговорили к 14 годам строгого режимаГорожанин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью) и п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшему), сообщили ИА REGNUM Новости в СУ СКП по Чувашии.

Верховный суд Чувашской республики в понедельник приговорил 22-летнего Никиту Комарова, обвинявшегося в убийстве священника в Чебоксарах в мае этого года, к 14 годам лишения свободы, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя республиканского следственного управления СКП РФ Олег Дмитриев.

Следствием и судом установлено, что вечером 3 мая 2010 года в городе Чебоксары Комаров, находясь в гостях у своего знакомого иеромонаха прихода православной церкви Михаила Архангела, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со священником и ударил его ножом несколько раз.

Волгоградского депутата-педофила приговорили к 14 годам колонии
Во вторник Дзержинский районный суд Волгограда приговорил к 14 годам колонии строгого режима экс-депутата Волгоградской областной думы Николая Волкова. Он обвинялся в серии сексуальных преступлений в отношении детей, подделке паспорта и побеге.

Организатора покушения на главу ДНР приговорили к 14 годам тюрьмы
Верховный суд Донецкой народной республики (ДНР) приговорил к 14 годам заключения Максима Теорентера, организовавшего покушение на главу ДНР Александра Захарченко, сообщает пресс-служба министерства государственной безопасности (МГБ) ДНР.

Суд в ДНР приговорил к 14 годам тюрьмы виновного в подготовке покушения на Захарченко
Признанный виновным в подготовке покушения на главу самопровозглашенной ДНР в мае 2016 года Максим Теорентер приговорен судом республики к 14 годам лишения свободы, передает РИА «Новости».

Великолукский суд приговорил наркодилера из Латвии к 22 годам строгого режима
Великолукский городской суд признал 56-летнего негражданина Латвии виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228. 1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в…

Чиновнику дали три года строгого режима за взятку
Омский областной суд приговорил к трем годам строгого режима чиновника налоговой инспекции Дмитрию Бенешу, который требовал от бухгалтера одного из предприятий взятку в 1,5 млн рублей, сообщается на сайте областной прокуратуры. «В судебном заседании установлено, что 3 октября 2011 года Дмитрий Бенеш при проведении выездной налоговой проверки потребовал от главного бухгалтера общества с ограниченной ответственностью „ПТК “СибАкваТрейд»" передать ему взятку в размере 1,5 млн рублей за невнесение в акт налоговой…


  • Новость,
  • СУД,
  • МАЯ,
  • Город,
  • Комаров,
  • Чебоксары
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: