Взрыв прогремел на газопроводе на Синайском полуострове Взрыв на крупном газопроводе в провинции на северо-востоке Египта Северный Синай — дело рук неизвестных диверсантов, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в службе безопасности страны. Взрыв произошел в ранние часы понедельника на насосной станции недалеко от населенного пункта Бир-Абд, расположенного в 60 километрах к востоку от Суэцкого канала. В Египте на газопроводе, соединяющем страну с Израилем и Иорданией, произошел взрыв. Как сообщили агентству Reuters источники в египетских силах безопасности, взрыв произошел на насосной станции на севере Синайского полуострова. На Синайском полуострове утром в понедельник, 4 июля, произошел взрыв на газопроводе, по которому топливо поставляется в Израиль и Иорданию. Как сообщает телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на представителей египетских служб безопасности, в результате взрыва на газопроводе возник пожар. Фото с сайта lenta.ru Произошел, Газопровод, Безопасность, Взрыв, Станция, Ссылка

Взрыв прогремел на газопроводе на Синайском полуострове

Взрыв прогремел на газопроводе на Синайском полуостровеВзрыв на крупном газопроводе в провинции на северо-востоке Египта Северный Синай — дело рук неизвестных диверсантов, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в службе безопасности страны. Взрыв произошел в ранние часы понедельника на насосной станции недалеко от населенного пункта Бир-Абд, расположенного в 60 километрах к востоку от Суэцкого канала.

В Египте на газопроводе, соединяющем страну с Израилем и Иорданией, произошел взрыв. Как сообщили агентству Reuters источники в египетских силах безопасности, взрыв произошел на насосной станции на севере Синайского полуострова.

На Синайском полуострове утром в понедельник, 4 июля, произошел взрыв на газопроводе, по которому топливо поставляется в Израиль и Иорданию. Как сообщает телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на представителей египетских служб безопасности, в результате взрыва на газопроводе возник пожар.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные подорвали газопровод на Синайском полуострове
Последний удар террористов по газопроводу, по котором «голубое топливо» поступает из Египта в соседний Израиль и Иорданию, был взорван 28 ноября с.г. Данный участок управляется транспортной компанией Gasco, которая структурно входит в EGAS.

В Египте произошел взрыв на газопроводе, снабжающем топливом Израиль
ЧП произошло на газопроводе, который снабжает топливом Израиль и Иорданию. Как сообщается, взрыв прогремел на Синайском полуострове западнее города Эль-Ариш.


  • Произошел,
  • Газопровод,
  • Безопасность,
  • Взрыв,
  • Станция,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: