«Братские могилы» инопланетян найдены в Африке

Руанда: В Центральной Африке, близ руандийского города Кигали командой антропологов обнаружено необычное захоронение, которому около 500 лет. В 40 «братских могилах» находилось около 200 тел, которые отлично сохранились.

Видимо, инопланетяне не имели иммунитета к земным болезням и могли погибнуть даже от обычного ОРЗ.Конечно, координаты места захоронения пока держатся в тайне, чтобы туда не ринулись толпы искателей приключений.

Захоронение массовое, в нескольких могилах покоится около 200 тел странных существ, которые очень хорошо сохранились, несмотря на то, что находятся в земле с 1400-х годов. По мнению швейцарского антрополога Хуго Чайлдса, не одно из найденных тел не является человеком Эти существа имели довольно высокий рост – более 2-х метров, их головы непропорционально большие и у них совершенно нет глаз, рта и носа.

Узнали кинжал. В Сибири археологи наткнулись на братские могилы времен неолита
Новосибирские археологи случайно наткнулись на братские могилы времен раннего неолита. Артефакты, которые они там нашли, поставили больше вопросов, чем дали ответов. Предназначение части предметов специалистам совершенно непонятно.

В китайском Муданьцзяне возвели памятник на братской могиле советских воинов
В парке района Телинхэ китайского города Муданьцзян завершилось возведение памятника на братской могиле советских воинов, павших в августе 1945-го при освобождении от японских захватчиков северо-востока Поднебесной.

Студенты из Пскова попытаются идентифицировать останки советских воинов в пяти братских могилах в Литве
Параллельно с благоустройством воинских захоронений в Зарасайском районе Литвы псковские студенты попытаются идентифицировать покоящиеся здесь останки советских воинов.

В Москве при строительстве заправки нашли братскую могилу солдат 30-х годов
Рабочие обнаружили захоронение военнослужащих времен Первой мировой войны.

Захарова: Украина становится братской могилой журналистов
Братской могилой журналистов назвала украинскую систему официальный представитель МИД России Мария Захарова. Так дипломат прокомментировала на своей странице в Facebook сообщение о смерти известного журналиста Павла Шеремета в Киеве.


  • ТЕЛО,
  • Сохрансь,
  • Земля,
  • Антрополог,
  • Могила,
  • Захоронение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: