Компания "Сэлтехстрой" не будет расплачиваться за акции порта Ванино

Компания 'Сэлтехстрой' не будет расплачиваться за акции порта ВаниноВ середине мая Росимущество провело аукцион по продаже госпакета ОАО «Ванинский морской торговый порт» (Хабаровский край) в объеме 55% акций — победителем было признано ООО «Сэлтехстрой», пакет продан за 10,824 миллиарда рублей при начальной цене 934,125 миллиона рублей.

Какими именно махинациями занимаются в Ванино, господин Микоян не пояснил, сославшись на то, что это предмет работы следственных органов. Таким образом, предприниматель опроверг версию участников рынка, которые сразу после аукциона заявили, что «Сэлтехстрой» срывает аукцион в интересах менеджмента Ванино.

В пятницу истек срок оплаты 55% акций порта Ванино, но компания «Сэлтехстрой», владельцем которой был назван Иван Микоян, деньги так и не перечислила.

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.

Мэр Риги не будет оштрафован за выступление на русском языке в День Победы
РИГА, 22 мая. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Мэр латвийской столицы Нил Ушаков не будет оштрафован за выступление на русском языке во время праздничных мероприятий у памятника Советским воинам-освободителям Риги в…

«Батькивщина» не будет голосовать за избрание председателя НБУ-нардеп
Фракция «Батькивщины»не будет голосовать за избрание нового председателя Национального банка, но будет контролировать, чтобы правящее большинство не проводила голосование незаконным способом.Об этом сказал народный депутат Владимир Бондаренко.

Лавров: КНДР никто не будет выгораживать за ее авантюры в ракетно-ядерной области
Об этом сообщает РИА «Новости». Кроме того, Лавров добавил, что Москва и Пекин не признают амбиции КНДР по разработке ядерного оружия.

Региональный президент компании: BP не будет сокращать инвестиций в Азербайджан, не смотря на падение мировых цен на нефть
Региональный президент компании: BP не будет сокращать инвестиций в Азербайджан, не смотря на падение мировых цен на нефть Баку, Fineko/abc.az. Компания BP, технический оператор главных нефтегазовых проектов Азербайджана, не будет…


  • Ванино,
  • Рубль,
  • Акция,
  • Микоян,
  • Аукцион,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: