Погребняк: хочу уйти из "Штутгарта" Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк подтвердил «СЭ», что в это межсезонье может сменить команду. Напомним, что в пятницу в британских СМИ появились сообщения, что в услугах форварда сборной России заинтересован «Сандерленд». «Сандерленд» проявляет интерес к нападающему «Штутгарта» Павлу Погребняку. Как сообщает Stuttgarter Nachrichten, немецкий клуб готов расстаться с россиянином из-за его высокой зарплаты, составляющей €3,5 млн в год. Английский «Сандерленд» заинтересован в трансфере нападающего немецкого «Штутгарта» и сборной России по футболу Павла Погребняка, сообщил агентству «Р-Спорт» агент игрока Олег Артемов. Информация о возможном переходе Погребняка появилась в субботу в немецком издании Stuttgarter Nachrichten. Сандерленд, Штутгарт, Погребняк, Трансфер, Футбол, Миллион

Погребняк: хочу уйти из "Штутгарта"

Погребняк: хочу уйти из 'Штутгарта'Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк подтвердил «СЭ», что в это межсезонье может сменить команду. Напомним, что в пятницу в британских СМИ появились сообщения, что в услугах форварда сборной России заинтересован «Сандерленд».

«Сандерленд» проявляет интерес к нападающему «Штутгарта» Павлу Погребняку. Как сообщает Stuttgarter Nachrichten, немецкий клуб готов расстаться с россиянином из-за его высокой зарплаты, составляющей €3,5 млн в год.

Английский «Сандерленд» заинтересован в трансфере нападающего немецкого «Штутгарта» и сборной России по футболу Павла Погребняка, сообщил агентству «Р-Спорт» агент игрока Олег Артемов. Информация о возможном переходе Погребняка появилась в субботу в немецком издании Stuttgarter Nachrichten.

Нобоа изъявил желание уйти из «Ростова»
Эквадорский полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа изъявил желание уйти из команды; в случае поступления хорошего предложения клуб готов отпустить игрока.

Японские финансовые учреждения и компании могут уйти из Великобритании, если страна покинет ЕС
Японские фармацевтические компании и банковские инвесторы могут уйти из Великобритании, если страна покинет Евросоюз, сообщает Reuters.


  • Сандерленд,
  • Штутгарт,
  • Погребняк,
  • Трансфер,
  • Футбол,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: