Погребняк: хочу уйти из "Штутгарта"

Погребняк: хочу уйти из 'Штутгарта'Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк подтвердил «СЭ», что в это межсезонье может сменить команду. Напомним, что в пятницу в британских СМИ появились сообщения, что в услугах форварда сборной России заинтересован «Сандерленд».

«Сандерленд» проявляет интерес к нападающему «Штутгарта» Павлу Погребняку. Как сообщает Stuttgarter Nachrichten, немецкий клуб готов расстаться с россиянином из-за его высокой зарплаты, составляющей €3,5 млн в год.

Английский «Сандерленд» заинтересован в трансфере нападающего немецкого «Штутгарта» и сборной России по футболу Павла Погребняка, сообщил агентству «Р-Спорт» агент игрока Олег Артемов. Информация о возможном переходе Погребняка появилась в субботу в немецком издании Stuttgarter Nachrichten.

Японские финансовые учреждения и компании могут уйти из Великобритании, если страна покинет ЕС
Японские фармацевтические компании и банковские инвесторы могут уйти из Великобритании, если страна покинет Евросоюз, сообщает Reuters.

Месси объяснил свое решение уйти из сборной Аргентины
Звездный форвард рассказал, почему он покидает национальную сборную страны.

Том Круз решил уйти из саентологии
Западные СМИ взорвались заголовками о том, что знаменитый актер Том Круз решил уйти из саентологии.

Алонсо может уйти из «Макларена»
Гонщик «Макларена» Фернандо Алонсо может покинуть команду еще до начала сезона, если решит, что MP4-31, болид сезона 2016, недостаточно конкурентоспособен.

Два ключевых австралийских министра объявили о планах уйти из политики
СИДНЕЙ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Вице-премьер Австралии Уоррен Трасс и министр торговли Эндрю Робб сегодня официально объявили о принятых ими решениях уйти из политики.


  • Сандерленд,
  • Штутгарт,
  • Погребняк,
  • Трансфер,
  • Футбол,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: