За взрывом на газопроводе в Египте могут стоять диверсанты

За взрывом на газопроводе в Египте могут стоять диверсантыМощный взрыв, прогремевший в понедельник, 4 июля на участке газопровода, поставляющем топливо из Египта в Израиль и Иорданию, мог быть результатом действий диверсантов. По некоторым данным, незадолго до взрыва у насосной станции, где прогремел взрыв, был припаркован автомобиль.

Взрыв на крупном газопроводе в провинции на северо-востоке Египта Северный Синай — дело рук неизвестных диверсантов, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в службе безопасности страны. Взрыв произошел в ранние часы понедельника на насосной станции недалеко от населенного пункта Бир-Абд, расположенного в 60 километрах к востоку от Суэцкого канала.

На Синайском полуострове утром в понедельник, 4 июля, произошел взрыв на газопроводе, по которому топливо поставляется в Израиль и Иорданию. Как сообщает телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на представителей египетских служб безопасности, в результате взрыва на газопроводе возник пожар.

Фото с сайта lenta.ru

За терактом на свадьбе в Турции, вероятнее всего, стоят боевики ИГ
Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), вероятнее всего, стоят за взрывом на свадьбе в турецком городе Газиантепе.

Ирана возобновил поставки газа в Турцию после взрыва на газопроводе
Иран в понедельник возобновил поставку природного газа в Турцию, которая была прервана на прошлой неделе из-за взрыва на газопроводе, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на иранские СМИ. «Экспорт иранского природного газа в Турцию был возобновлен несколько минут назад после запроса Турции и после того, как поломка газопровода была устранена», — цитирует Рейтер сообщение иранского агентства Mehr.

СМИ сообщили о причастности ИГ к взрыву на свадьбе в Турции
За взрывом на свадьбе в турецком городе Газиантеп, скорее всего, стоят боевики террористической группировки «Исламское государство».

Взрыв на газопроводе в Турции не повлиял на работу месторождения «Шах Дениз»
БАКУ /Trend/ — Взрыв на газопроводе Баку-Тбилиси-Эрзурум в Турции не повлиял на работу платформы «Шах Дениз» в Азербайджане.

Из-за взрыва на газопроводе в Подмосковье загорелись частные дома
В Щелковском районе взорвался газопровод. В небо поднялся горящий факел высотой с небоскрёб.


  • Газопровод,
  • Взрыв,
  • Диверсант,
  • Ссылка,
  • Произошел,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: