На Дальнем Востоке за сутки ликвидировано 4 пожара По данным ведомства, за прошедшие сутки на территории РФ возникло 114 очагов природных пожаров на площади 1 тыс. 536 га, 86 очагов пожаров на площади 773,98га было потушено. Наиболее сложная обстановка с пожарами складывается на территории Красноярского и Забайкальского краев, Иркутской и Архангельской областей, Чукотского АО, Республики Коми. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 9 природных пожаров, из них в течение суток 4 очага было ликвидировано. Как собщили в Дальевосточном региональном центре МЧС России, по состоянию на 8 часов утра (хбр) сегодняшнего дня, на территории Дальнего Востока продолжает действовать 5 природных пожаров на общей площади активного горения 8,7 га, из них 4 локализовано. В Сибирском федеральном круге за сутки площадь пожаров уменьшилась на 142 га, на утро воскресенья в лесах региона полыхает 37 очагов пожаров, сообщает Сибирский региональный центр МЧС. «В настоящее время действуют лесные пожары на общей площади 607, 5 га, из них локализовано 12 очагов пожара на площади 479 га, угрозы распространения на населенные пункты нет», — говорится в сообщении. Пожар, Площадь, Территория, Родные, Сутки, МЧС

На Дальнем Востоке за сутки ликвидировано 4 пожара

На Дальнем Востоке за сутки ликвидировано 4 пожараПо данным ведомства, за прошедшие сутки на территории РФ возникло 114 очагов природных пожаров на площади 1 тыс. 536 га, 86 очагов пожаров на площади 773,98га было потушено. Наиболее сложная обстановка с пожарами складывается на территории Красноярского и Забайкальского краев, Иркутской и Архангельской областей, Чукотского АО, Республики Коми.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 9 природных пожаров, из них в течение суток 4 очага было ликвидировано. Как собщили в Дальевосточном региональном центре МЧС России, по состоянию на 8 часов утра (хбр) сегодняшнего дня, на территории Дальнего Востока продолжает действовать 5 природных пожаров на общей площади активного горения 8,7 га, из них 4 локализовано.

В Сибирском федеральном круге за сутки площадь пожаров уменьшилась на 142 га, на утро воскресенья в лесах региона полыхает 37 очагов пожаров, сообщает Сибирский региональный центр МЧС. «В настоящее время действуют лесные пожары на общей площади 607, 5 га, из них локализовано 12 очагов пожара на площади 479 га, угрозы распространения на населенные пункты нет», — говорится в сообщении.

Более 4 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
Лесные пожары на Дальнем Востоке за сутки уничтожили 4,1 тысячи гектаров тайги, из них 3,9 тысячи гектаров сгорели в Якутии, сообщает в среду департамент лесного хозяйства по ДФО.

Более 2 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
ХАБАРОВСК, 24 июл — РИА Новости. Лесные пожары на Дальнем Востоке уничтожили за сутки более 2 тысяч гектаров леса, что вдвое меньше, чем в предыдущие сутки, сообщает в пятницу департамент…


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Территория,
  • Родные,
  • Сутки,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.