На Дальнем Востоке за сутки ликвидировано 4 пожара

На Дальнем Востоке за сутки ликвидировано 4 пожараПо данным ведомства, за прошедшие сутки на территории РФ возникло 114 очагов природных пожаров на площади 1 тыс. 536 га, 86 очагов пожаров на площади 773,98га было потушено. Наиболее сложная обстановка с пожарами складывается на территории Красноярского и Забайкальского краев, Иркутской и Архангельской областей, Чукотского АО, Республики Коми.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 9 природных пожаров, из них в течение суток 4 очага было ликвидировано. Как собщили в Дальевосточном региональном центре МЧС России, по состоянию на 8 часов утра (хбр) сегодняшнего дня, на территории Дальнего Востока продолжает действовать 5 природных пожаров на общей площади активного горения 8,7 га, из них 4 локализовано.

В Сибирском федеральном круге за сутки площадь пожаров уменьшилась на 142 га, на утро воскресенья в лесах региона полыхает 37 очагов пожаров, сообщает Сибирский региональный центр МЧС. «В настоящее время действуют лесные пожары на общей площади 607, 5 га, из них локализовано 12 очагов пожара на площади 479 га, угрозы распространения на населенные пункты нет», — говорится в сообщении.

Более 4 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
Лесные пожары на Дальнем Востоке за сутки уничтожили 4,1 тысячи гектаров тайги, из них 3,9 тысячи гектаров сгорели в Якутии, сообщает в среду департамент лесного хозяйства по ДФО.

Более 2 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
ХАБАРОВСК, 24 июл — РИА Новости. Лесные пожары на Дальнем Востоке уничтожили за сутки более 2 тысяч гектаров леса, что вдвое меньше, чем в предыдущие сутки, сообщает в пятницу департамент…

На Дальнем Востоке за сутки увеличилась площадь природных пожаров
На Дальнем Востоке за последние значительно увеличилась площадь пожаров почти в четыре раза. Об этом сообщается на сайте департамента лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке за сутки потушено семь лесных пожаров
Семь из шестнадцати пожаров ликвидированы за сутки на Дальнем Востоке. Об этом сообщил во вторник департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).

На Дальнем Востоке за сутки потушили больше половины пожаров
Восемь из 14 лесных пожаров потушены в течение суток на Дальнем Востоке, к утру понедельника горят еще шесть в четырех регионах округа, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Территория,
  • Родные,
  • Сутки,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: