Яромир Ягр будет играть за «Филадельфию Флайерз» Новость о подписании контракта Яромира с клубом Национальной хоккейной лиги «Филадельфия» по большому счету не вызвал особой реакции в хоккейной столице Сибири. Три миллиона с небольшим, что Яромир получит во «Флайерз», — смешные деньги по меркам «Авангарда». За год выступления в «Филадельфии» 33-летний Яромир Ягр получит 3,3 миллиона долларов. Помимо «Флайерс» интерес к чешскому хоккеисту проявляли еще два клуба НХЛ «Детройт Ред Уингс» и «Питтсбург Пингвинс», а также клуб КХЛ СКА из Санкт-Петербург. В Омске хоккеист провел три последних сезона (с учетом 2005 года, когда чех впервые примерил свитер «Авангарда», звездный нападающий играл в Сибири четыре года — прим. авт.). Весной у Ягра истек срок соглашения с омским клубом, но «Авангард» не торопился с новым контрактом. Фото с сайта lenta.ru Сибирь, Милль, Яромир, КЛУБ, УЧЕТ, ЧЕХ

Яромир Ягр будет играть за «Филадельфию Флайерз»

Яромир Ягр будет играть за «Филадельфию Флайерз»Новость о подписании контракта Яромира с клубом Национальной хоккейной лиги «Филадельфия» по большому счету не вызвал особой реакции в хоккейной столице Сибири. Три миллиона с небольшим, что Яромир получит во «Флайерз», — смешные деньги по меркам «Авангарда».

За год выступления в «Филадельфии» 33-летний Яромир Ягр получит 3,3 миллиона долларов. Помимо «Флайерс» интерес к чешскому хоккеисту проявляли еще два клуба НХЛ «Детройт Ред Уингс» и «Питтсбург Пингвинс», а также клуб КХЛ СКА из Санкт-Петербург.

В Омске хоккеист провел три последних сезона (с учетом 2005 года, когда чех впервые примерил свитер «Авангарда», звездный нападающий играл в Сибири четыре года — прим. авт.). Весной у Ягра истек срок соглашения с омским клубом, но «Авангард» не торопился с новым контрактом.

Фото с сайта lenta.ru

Галлинари будет играть за "Армани Джинс" до окончания локаута в НБА
Форвард «Денвера» Данило Галлинари до окончания локаута в НБА будет играть за миланский клуб «Армани Джинс», сообщает Gazzetta dello Sport. Итальянцам удалось решить проблему страховки для баскетболист.

Титов не будет играть за тульский "Арсенал" во втором дивизионе
Бывший игрок московского «Спартака» и сборной России Егор Титов не намерен играть за тульский «Арсенал» во втором дивизионе из-за недостатка мотивации, но будет выступать за «канониров» на любительском уровне.


  • Сибирь,
  • Милль,
  • Яромир,
  • КЛУБ,
  • УЧЕТ,
  • ЧЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.