Да будет свет: Россия восстановила подачу электроэнергии в Белоруссию «Интер РАО» восстановила поставки в субботу, хотя долг был погашен еще в пятницу. Несмотря на заверения вице-премьера Игоря Сечина в том, что в конфликте не было политической составляющей, поставки возобновились только после прямого указания президента Дмитрия Медведева. ОАО «Интер РАО ЕЭС» 2 июля вечером возобновило поставки электроэнергии в адрес ПО «Белэнерго». «Поставки в Белоруссию восстановлены и производятся в полном объеме», — заявил «Интерфаксу» представитель компании Антон Назаров. «Поставки возобновлены в полном объеме», — сказал официальный представитель Интер РАО Антон Назаров. Ранее сегодня президент России Дмитрий Медведев дал указание возобновить подачу электроэнергии Белоруссии, после того, как вице-премьер Игорь Сечин доложил главе государства об исполнении белорусской стороной своих обязательств по оплате электроэнергии. Фото с сайта lenta.ru Поставка, Электроэнергия, РАО, Антон, Назаров, Интер

Да будет свет: Россия восстановила подачу электроэнергии в Белоруссию

Да будет свет: Россия восстановила подачу электроэнергии в Белоруссию«Интер РАО» восстановила поставки в субботу, хотя долг был погашен еще в пятницу. Несмотря на заверения вице-премьера Игоря Сечина в том, что в конфликте не было политической составляющей, поставки возобновились только после прямого указания президента Дмитрия Медведева.

ОАО «Интер РАО ЕЭС» 2 июля вечером возобновило поставки электроэнергии в адрес ПО «Белэнерго». «Поставки в Белоруссию восстановлены и производятся в полном объеме», — заявил «Интерфаксу» представитель компании Антон Назаров.

«Поставки возобновлены в полном объеме», — сказал официальный представитель Интер РАО Антон Назаров. Ранее сегодня президент России Дмитрий Медведев дал указание возобновить подачу электроэнергии Белоруссии, после того, как вице-премьер Игорь Сечин доложил главе государства об исполнении белорусской стороной своих обязательств по оплате электроэнергии.

Фото с сайта lenta.ru

Террористы Джемилева выставляют условия России для восстановления подачи электроэнергии в Крым
Информационный портал «Крым.

Россия отказалась поставлять электроэнергию на Украину
Российская Федерация не будет продлевать договор о поставках электроэнергии на Украину после ситуации с Крымом.


  • Поставка,
  • Электроэнергия,
  • РАО,
  • Антон,
  • Назаров,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.