В США День независимости пройдет без фейерверков

В США День независимости пройдет без фейерверковСоединенные Штаты в понедельник в 235-й раз отмечают главный национальный праздник — День независимости. Он приурочен к дате подписания Декларации независимости 1776 года, провозгласившей США свободными от господства Великобритании.

Традиционные фейерверки на праздновании Дня независимости США 4 июля запрещены в некоторых городах на юге страны. Как передает ВВС, запрет коснулся городов таких штатов как Нью-Мексико, Аризона, Флорида и Техас и мотивируется сложившейся здесь пожарной обстановкой.

Власти ряда крупных американских городов и округов от штата Аризона до Флориды запретили использование фейерверков во время Дня независимости или ввели ограничение на продажу пиротехнических средств в связи с пожароопасной обстановкой, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В США выпустят водку Stolichnaya без глютена
Производитель водки под брендом Stolichnaya в апреле представит в США новый продукт — водку без глютена, сообщает Reuters. Сейчас безглютеновая диета становится все более популярной у американцев, отмечает издание.

Пушков пожелал США в День независимости понять крымчан
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в День независимости США пожелал американским гражданам понять желание крымчан присоединиться к России.

Оппозиция в День Независимости пройдет по центру Киева: будет развернут самый большой флаг Украины
Объединенная оппозиция «Батькивщина» призывает всех неравнодушных украинцев в пятницу, 24 августа, вместе отметить День независимости Украины в Киеве.

В Литве День независимости прошел под знаком свободы Украины (ФОТО)
Вильнюс, Март 11 (Новый Регион, Таня Деккер – Артурас Кишкис ) – Сегодня Литва отмечает День независимости, один из главных государственных праздников Литвы. 11 марта 1990 года Литовская Республика объявила…


  • Независимость,
  • США,
  • АРИЗ,
  • Обстановка,
  • Городов,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: