На одном из Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 5,2 По данным Геофизической службы РАН, эпицентр располагался на глубине 160 км в 48 км севернее острова Уруп Курильского района Сахалинской области, в 157 км севернее г. Курильска. По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Сахалинской области, данное землетрясение на территории области не ощущалось. Дальневосточные ученые-сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,5 в районе Курильских островов, последствия от которого не сказались на жизнедеятельности островитян. В Дальневосточном региональном центре МЧС (ДВРЦ) агентству «Интерфакс — Дальний Восток» сообщили, что подземные толчки зафиксированы в понедельник в 04.05 часов по местному времени (21.05 мск воскресенья) с эпицентром в 48 км севернее острова Уруп (Сахалинской области). Землетрясение магнитудой 5,2 произошло вечером в воскресенье на необитаемом острове Уруп, входящем в гряду Курильских островов. Об этом сообщает Геологическая служба США. Область, УРУП, Магнитуда, Землетрясение, МЧС, Остров

На одном из Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 5,2

На одном из Курильских островов произошло землетрясение магнитудой 5,2По данным Геофизической службы РАН, эпицентр располагался на глубине 160 км в 48 км севернее острова Уруп Курильского района Сахалинской области, в 157 км севернее г. Курильска. По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Сахалинской области, данное землетрясение на территории области не ощущалось.

Дальневосточные ученые-сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5,5 в районе Курильских островов, последствия от которого не сказались на жизнедеятельности островитян. В Дальневосточном региональном центре МЧС (ДВРЦ) агентству «Интерфакс — Дальний Восток» сообщили, что подземные толчки зафиксированы в понедельник в 04.05 часов по местному времени (21.05 мск воскресенья) с эпицентром в 48 км севернее острова Уруп (Сахалинской области).

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло вечером в воскресенье на необитаемом острове Уруп, входящем в гряду Курильских островов. Об этом сообщает Геологическая служба США.

У берегов Филиппин произошло землетрясение магнитудой 5,2
Близ одного из Филиппинских островов произошло землетрясение магнитудой 5,2 на глубине в 72 км. Об этом сообщает Геологическая служба США на своем сайте.


  • Область,
  • УРУП,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • МЧС,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.