Взрыв прогремел на участке газопровода, соединяющего Израиль с Египтом Мощный взрыв прогремел на насосной станции, расположенной вдоль трубопровода в районе Бир Абду на севере Синайского полуострова. Мощный взрыв прогремел на одном из участков газопровода, по которому осуществляются поставки топлива из Египта в Израиль и Иорданию. Взрыв произошел на насосной станции «Нага» (Nagah) в 20 километрах к западу от курортного города Сафага. По данным источника, газопровод используется для транзита топлива из Египта в Израиль и Иорданию. Топливо, Иордания, Израиль, Египет, Взрыв, Станция

Взрыв прогремел на участке газопровода, соединяющего Израиль с Египтом

Взрыв прогремел на участке газопровода, соединяющего Израиль с ЕгиптомМощный взрыв прогремел на насосной станции, расположенной вдоль трубопровода в районе Бир Абду на севере Синайского полуострова.

Мощный взрыв прогремел на одном из участков газопровода, по которому осуществляются поставки топлива из Египта в Израиль и Иорданию.

Взрыв произошел на насосной станции «Нага» (Nagah) в 20 километрах к западу от курортного города Сафага. По данным источника, газопровод используется для транзита топлива из Египта в Израиль и Иорданию.

Взрыв прогремел на севере Багдада, есть жертвы
Багдад, 4 апреля. В результате взрыва на севере Багдада погибли как минимум три человека, ранения получили не менее 12. По сообщению агентства «Синьхуа», взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

В Египте на участке газопровода прогремел взрыв (ВИДЕО)
Взрыв прогремел в 30 километрах к западу от Эль-Ариша. «Первые данные экспертизы показали, что взрывное устройство было помещено под газопровод и управлялось дистанционно», — сказал один из источников, добавив, что преступники передвигались на двух грузовиках.


  • Топливо,
  • Иордания,
  • Израиль,
  • Египет,
  • Взрыв,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.