Трактат о любви "Камасутра" впервые перевели на удмуртский язык Директор издательства Лариса Орехова уточнила, что раньше за такой перевод никто не брался, поскольку «Камасутру» достаточно трудно переводить на национальный язык, так как в нем очень мало сексуальной лексики. Первый перевод «Камасутры» на удмуртском языке выходит в издательстве «Инвожо», передает «Интерфакс». Перевод выполнил удмуртский писатель, поэт и драматург Петр Захаров. Известный индийский трактат о любви «Камасутра» впервые будет опубликован на удмуртском языке. Для этого переводчик придумал новые слова, а художники нарисовали иллюстрации с «удмуртским национальным колоритом». Перевод, ЯЗЫК, Захаров, Трактат, Любовь, ПЕТР

Трактат о любви "Камасутра" впервые перевели на удмуртский язык

Трактат о любви 'Камасутра' впервые перевели на удмуртский языкДиректор издательства Лариса Орехова уточнила, что раньше за такой перевод никто не брался, поскольку «Камасутру» достаточно трудно переводить на национальный язык, так как в нем очень мало сексуальной лексики.

Первый перевод «Камасутры» на удмуртском языке выходит в издательстве «Инвожо», передает «Интерфакс». Перевод выполнил удмуртский писатель, поэт и драматург Петр Захаров.

Известный индийский трактат о любви «Камасутра» впервые будет опубликован на удмуртском языке. Для этого переводчик придумал новые слова, а художники нарисовали иллюстрации с «удмуртским национальным колоритом».

«Алису в стране чудес» впервые перевели на алтайский язык
Литератор из Республики Алтай, главный редактор регионального детского журнала Кулер Тепуков перевел на алтайский язык книгу Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

«Алису в стране чудес» впервые перевели на алтайский язык
ГОРНО-АЛТАЙСК, 12 сентября. /ТАСС/. Литератор из Республики Алтай, главный редактор регионального детского журнала Кулер Тепуков перевел на алтайский язык книгу Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».


  • Перевод,
  • ЯЗЫК,
  • Захаров,
  • Трактат,
  • Любовь,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: