Samsung отозвала встречный иск против Apple

Samsung отозвала встречный иск против AppleКомпания Samsung отказался от судебных разбирательств с Apple в США по иску, поданному в апреле этого года. Тогда Apple заявила, что южнокорейский производитель нарушает ряд патентов и копирует в планшетных компьютерах и смартфонах линейки Galaxy элементы дизайна, пользовательского интерфейса, а также оформление упаковки планшета iPad и коммуникатора iPhone.

Компания Samsung Electronics отозвала иск о нарушении патентов, поданный против Apple в федеральный суд Калифорнии в апреле, в ответ на обвинение со стороны Apple в копировании ее продуктов iPhone и iPad.

Юристы Samsung заявили, что не собираются полностью отказываться от претензий к конкуренту и продолжат борьбу с юристами Apple в ходе рассмотрения иска о патентах, который Apple подала к Samsung. Битва между двумя гигантами электронной индустрии началась весной 2011 года.

Samsung подал иск против Apple в Японии и Австралии
В пятницу в некоторых странах, включая Австралию, стартовали продажи iPhone 4S, который еще до появления на прилавках магазинов уже успевшего установить рекорд компании по количеству предварительных заказов на устройство в первые сутки с момента старта регистрации заявок.

Kodak подала патентные иски против Apple и HTC
Компания Kodak, известный производитель фототехники и сопутствующих товаров, подала патентный иск против Apple и HTC, обвинив компании в нарушении четырех своих патентов на технологии, связанные с цифровыми фотоизображениями, сообщает агентство Рейтер.


  • Апрель,
  • Патент,
  • Компания,
  • СУД,
  • Претензия,
  • Юрист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: