Франция ждет возвращения Стросс-Кана

Франция ждет возвращения Стросс-КанаСлухи о возможном скором возвращении во Францию прежнего главного кандидата в президенты Доминика Стросс-Кана, который еще совсем недавно был главой МВФ, пока его карьеру не сгубил скандал в гостинице «Софитель», заставила призадуматься социалистов.

В пятницу Стросс-Кан был освобожден из-под домашнего ареста без залога прямо в зале нью-йоркского суда. Накануне газета New York Times написала, что дело против политика на грани развала из-за того, что горничная постоянно меняет свои показания и имеет связи с мафией.

Как сообщили американские СМИ, бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, недавно обвиненного в преступлениях сексуального характера, скорее всего, просто подставили. Горничная, которую он якобы изнасиловал, похоже, тесно связана с преступным миром и получила «заказ» на соответствующие обвинения политика.

Против Доминика Стросс-Кана подали иск
Новый иск подан во Франции против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщила газета французских деловых кругов Les Echos.

Стросс-Кан говорил в Киеве о деньгах, а всех интересовало, пострадали ли наши горничные
На лекции в столице известный своим любвеобилием чиновник посоветовал, куда вкладывать сбережения, а также предположил, кто победит на выборах во Франции.О таких, как Доминик Стросс-Кан, дипломатично говорят «повеса».В Киев экс-глава МВФ приехал, чтобы прочесть лекцию о будущем мировой экономики, хотя куда больше его наверняка интересует собственное будущее.В США горничная отеля хочет отсудить у него денег за то, что «украл женское достоинство»(почем оно нынче, стороны не разглашают).

Стросс-Кан подал в суд на газету и советника президента Франции
Громкое дело против Стросс-Кана было заведено в США в мае этого года, когда глава МВФ был арестован по обвинению в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной гостиницы. Три месяца спустя уголовное дело было закрыто, однако после скандала Стросс-Кан отказался от возможного участия в выборах президента Франции.

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ
Напомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении.

Д.Стросс-Кан отказался участвовать в выборах президента Франции (ВИДЕО)
Напомним, французская журналистка и писательница Тристан Банон подала иск в суд на экс-главу МВФ несколько недель после его задержания по обвинению в изнасиловании горничной. Журналистка утверждает, что Стросс-Кан домогался ее, когда она брала у него интервью семь лет назад – тогда он занимал пост министра финансов Франции.


  • Стросскан,
  • Доминика,
  • МВФ,
  • Политик,
  • Связь,
  • Мафия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сразу было видно, что это дело шито белыми нитками. Как вообще можно занятся оральным сексом с громадной сильной женщиной если она сопративлялась? Ну если только под дулом пистолета, а больше ни как просто не получиться. Строс Кан умнейший мужик и выступая с трибуны задел принципиальные болевые точки США вот и нашли повод его убрать. Весь Рунет смеялся над артистами из США.
avatar

Иоанн Креститель

  • 4 июля 2011, 06:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: