Азиатские биржи начали торговую неделю на подъеме В пятницу объем торгов акциями банка на российских биржах уже практически удвоился по сравнению с максимальным дневным показателем последних месяцев. По итогам первого дня торгов депозитарные расписки Сбербанка на LSE лишь немного проиграли в объеме ценным бумагам «Газпрома» — $518 млн против $520 млн. Рынки акций Европы закрылись в первый день июля 2011г. ростом ведущих индексов в пределах 1% на фоне неплохой макроэкономической статистики из США. Драйвером роста послужили данные по американскому промышленному сектору: индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности США (ISM index) в июне 2011г. повысился до 55,3 пункта, тогда как аналитики, напротив, ожидали снижения до 51,8 пункта. К 18:30 индекс ММВБ вырос на 2,08%, а индекс РТС прибавил 1,65%. Торги на российских биржах сегодня начались с разнонаправленной динамики основных индексов, которые в начале дня чувствовали себя не очень уверенно, однако, ближе к середине торгов, не смотря на нейтральный внешний фон, стали активно укреплять свои позиции. Фото с сайта lenta.ru Индекс, США, Пункт, Биржа, Миллион, Снижение

Азиатские биржи начали торговую неделю на подъеме

Азиатские биржи начали торговую неделю на подъемеВ пятницу объем торгов акциями банка на российских биржах уже практически удвоился по сравнению с максимальным дневным показателем последних месяцев. По итогам первого дня торгов депозитарные расписки Сбербанка на LSE лишь немного проиграли в объеме ценным бумагам «Газпрома» — $518 млн против $520 млн.

Рынки акций Европы закрылись в первый день июля 2011г. ростом ведущих индексов в пределах 1% на фоне неплохой макроэкономической статистики из США. Драйвером роста послужили данные по американскому промышленному сектору: индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности США (ISM index) в июне 2011г. повысился до 55,3 пункта, тогда как аналитики, напротив, ожидали снижения до 51,8 пункта.

К 18:30 индекс ММВБ вырос на 2,08%, а индекс РТС прибавил 1,65%. Торги на российских биржах сегодня начались с разнонаправленной динамики основных индексов, которые в начале дня чувствовали себя не очень уверенно, однако, ближе к середине торгов, не смотря на нейтральный внешний фон, стали активно укреплять свои позиции.

Фото с сайта lenta.ru

Котировки в Гонконге упали на фоне данных о замедлении производства в КНР
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 1 февраля. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. С падения котировок акций началась торговая неделя на Гонконгской фондовой бирже на фоне новых негативных данных о ситуации в экономике Китая.

Азиатские биржи закрылись в плюсе на росте цен на сырье
В начале дня сообщение о ведущихся между Италией и Китаем переговорах вызвало рост индексов на 1, 2-1, 5 %. Фондовые индексы в первые полчаса торгов на российских биржах выросли на 1,2-1,5%. Индекс РТС поднялся до отметки 1585,88 пункта, индекс ММВБ — до 1514,91 пункта.


  • Индекс,
  • США,
  • Пункт,
  • Биржа,
  • Миллион,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.