Кокойты вручил госнаграды кавказоведам из России и Польши Изменение климата между Арменией и Азербайджаном, отказ от угроз применения силы и определение взаимоприемлемых принципов урегулирования может помочь в решении нагорно-карабахского вопроса, считает участник конференции общества кавказоведов, кандидат исторических наук Александр Скаков. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты вручил государственные награды кавказоведам, прибывшим в республику для участия в международной конференции по проблемам Кавказа. Мероприятие стартовало вчера, 30 июня, в столице Северной Осетии городе Вдадикавказе. Сегодня, 1 июля, участники конференции намерены продолжить диалог в столице Южной Осетии. Конференция, Осетия, Столица, Республика, Участие, Кавказовед

Кокойты вручил госнаграды кавказоведам из России и Польши

Кокойты вручил госнаграды кавказоведам из России и ПольшиИзменение климата между Арменией и Азербайджаном, отказ от угроз применения силы и определение взаимоприемлемых принципов урегулирования может помочь в решении нагорно-карабахского вопроса, считает участник конференции общества кавказоведов, кандидат исторических наук Александр Скаков.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты вручил государственные награды кавказоведам, прибывшим в республику для участия в международной конференции по проблемам Кавказа.

Мероприятие стартовало вчера, 30 июня, в столице Северной Осетии городе Вдадикавказе. Сегодня, 1 июля, участники конференции намерены продолжить диалог в столице Южной Осетии.

Из-за «блокады» между Россией и Польшей дальнобойщики скопились на границах Белоруссии
Российские автоперевозчики скопились на границах Белоруссии с Украиной и Литвой, передает РИА «Новости».

Россия и Польша обменялись разрешениями на автоперевозки грузов
Россия и Польша обменялись разрешениями для каждой стороны на автоперевозки грузов до конца года, говорится в сообщении российской Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).


  • Конференция,
  • Осетия,
  • Столица,
  • Республика,
  • Участие,
  • Кавказовед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: