В день покушения на Деда Хасана в Москве проходила воровская сходка

В день покушения на Деда Хасана в Москве проходила воровская сходкаСреди задержанных оказались трое воров в законе, уроженцы Грузии и Абхазии, а также криминальные авторитеты из солнцевской и кунцевской преступных группировок — Юрий Есин по кличке «Самосвал", Николай Ботинкин по кличке «Ботинок» и молдавский авторитет Григорий Карамалак по прозвищу «Болгар».

Напомним, как сообщили в СКП, по факту покушения на криминального авторитета и его телохранителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 1 статьи 222 УК по факту покушения на умышленное убийство двух лиц и незаконный оборот оружия.

Один из самых влиятельных авторитетов в российском криминальном мире Аслан Усоян, больше известный как Дед Хасан, скончался в машине «скорой помощи» после покушения в центре Москвы в четверг вечером, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах российской столицы.

Раненой при покушении на Деда Хасана женщине стало хуже
Состояние официантки ресторана «Старый фаэтон» Мирьят Бикчуриной, раненой при покушении в центре Москвы на криминального «авторитета» Аслана Усояна, снова ухудшилось, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в клинике.

СМИ: в Москве убит возможный организатор убийства Деда Хасана
Между тем задержан преступный авторитет, также подозреваемый в покушении на Деда Хасана.

В деле об убийстве Деда Хасана всплыл "славянский след"
Следователи связывают дело Деда Хасана с делом о расстреле другого криминального авторитета. По их версии, убийство организовали влиятельные воры в законе.

Раненая при покушении на Деда Хасана может остаться инвалидом
Женщина, которая была тяжело ранена при покушении на криминального авторитета Деда Хасана, может остаться инвалидом. Об этом во вторник сообщил директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Анзор Хубутия.

Пострадавшая при покушении на Деда Хасана останется инвалидом
Женщина, раненная во время покушения на криминального авторитета Деда Хасана, останется инвалидом. Об этом журналистам рассказал директор НИИ им. Н.В.Склифосовского Анзор Хубутия.


  • Статья,
  • Покушение,
  • Кличка,
  • ФАКТ,
  • МИР,
  • Аслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: