В день покушения на Деда Хасана в Москве проходила воровская сходка Среди задержанных оказались трое воров в законе, уроженцы Грузии и Абхазии, а также криминальные авторитеты из солнцевской и кунцевской преступных группировок — Юрий Есин по кличке «Самосвал", Николай Ботинкин по кличке «Ботинок» и молдавский авторитет Григорий Карамалак по прозвищу «Болгар». Напомним, как сообщили в СКП, по факту покушения на криминального авторитета и его телохранителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 1 статьи 222 УК по факту покушения на умышленное убийство двух лиц и незаконный оборот оружия. Один из самых влиятельных авторитетов в российском криминальном мире Аслан Усоян, больше известный как Дед Хасан, скончался в машине «скорой помощи» после покушения в центре Москвы в четверг вечером, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах российской столицы. Статья, Покушение, Кличка, ФАКТ, МИР, Аслан

В день покушения на Деда Хасана в Москве проходила воровская сходка

В день покушения на Деда Хасана в Москве проходила воровская сходкаСреди задержанных оказались трое воров в законе, уроженцы Грузии и Абхазии, а также криминальные авторитеты из солнцевской и кунцевской преступных группировок — Юрий Есин по кличке «Самосвал", Николай Ботинкин по кличке «Ботинок» и молдавский авторитет Григорий Карамалак по прозвищу «Болгар».

Напомним, как сообщили в СКП, по факту покушения на криминального авторитета и его телохранителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «А» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 1 статьи 222 УК по факту покушения на умышленное убийство двух лиц и незаконный оборот оружия.

Один из самых влиятельных авторитетов в российском криминальном мире Аслан Усоян, больше известный как Дед Хасан, скончался в машине «скорой помощи» после покушения в центре Москвы в четверг вечером, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах российской столицы.

Раненой при покушении на Деда Хасана женщине стало хуже
Состояние официантки ресторана «Старый фаэтон» Мирьят Бикчуриной, раненой при покушении в центре Москвы на криминального «авторитета» Аслана Усояна, снова ухудшилось, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в клинике.

СМИ: в Москве убит возможный организатор убийства Деда Хасана
Между тем задержан преступный авторитет, также подозреваемый в покушении на Деда Хасана.


  • Статья,
  • Покушение,
  • Кличка,
  • ФАКТ,
  • МИР,
  • Аслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: