В индийском храме найдены сокровища на миллиарды долларов Как сообщает BBC, стоимость клада оценивается в несколько миллиардов долларов. Среди найденных ценностей — ювелирные украшения, а также изделия из золота, серебра и драгоценных камней, которые были упрятаны в храме более ста лет назад. В подземных комнатах индуистского храма найдены несметные сокровища. Клад стоимостью несколько миллиардов долларов находился в древнем храме Шри Падманабхасвами на юге Индии. Несметные сокровища обнаружены в древнем храме на юге Индии, в котором поклонялись махараджам княжества Траванкор, пишет в субботу газета Hindu. Сотни килограммов золотых и серебрянных монет, бриллиантов и жемчуга найдены в сокровищнице индуистского храма Падманабхасвами, которая была опечатана в 19-ом веке. ХРАМ, Доллар, Индия, Миллиард, Сокровище, ЮГ

В индийском храме найдены сокровища на миллиарды долларов

В индийском храме найдены сокровища на миллиарды долларовКак сообщает BBC, стоимость клада оценивается в несколько миллиардов долларов. Среди найденных ценностей — ювелирные украшения, а также изделия из золота, серебра и драгоценных камней, которые были упрятаны в храме более ста лет назад.

В подземных комнатах индуистского храма найдены несметные сокровища. Клад стоимостью несколько миллиардов долларов находился в древнем храме Шри Падманабхасвами на юге Индии.

Несметные сокровища обнаружены в древнем храме на юге Индии, в котором поклонялись махараджам княжества Траванкор, пишет в субботу газета Hindu. Сотни килограммов золотых и серебрянных монет, бриллиантов и жемчуга найдены в сокровищнице индуистского храма Падманабхасвами, которая была опечатана в 19-ом веке.

Медикаменты почти на миллиард долларов закупил Казахстан в 2014 году
Казахстан закупил медикаменты почти на миллиард долларов в прошлом году, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Комитет по статистике Министерства национальной экономики.

Индия купила российских боеприпасов на миллиард долларов
Министерство обороны Индии в начале 2012 года заключило с «Рособоронэкспортом» контракт на поставку различных типов боеприпасов для сухопутных войск, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник в российской компании. Это соглашение стало одним из самых крупных за последние два года. Индийские военные покупают российские боеприпасы, чтобы покрыть дефицит, который не может восполнить национальная промышленность.


  • ХРАМ,
  • Доллар,
  • Индия,
  • Миллиард,
  • Сокровище,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Под храмом в Индии найдены сокровища на 22 миллиарда долларов" Американский госдеп выразил свою озабоченность состоянием демократии в Индии. Бомбардировщики нато уже вылетели.
avatar

Бapaк Oбamoв

  • 4 июля 2011, 17:14
+
0
Никому не говорите, а то америкосы начнут военную операцию по установлению демократии!!!
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 4 июля 2011, 17:14
+
0
это сейчас не актуально, жить в городе армян и абхазов с космическими ценами...
avatar

Махмуд Ахмадинежад

  • 4 июля 2011, 17:14
+
0
Странные эти индусы.Не предприимчивые.На эти средства можно как минимум 5 или 6 олигархов расплодить.Было бы чем гордиться стране! А так построят несколько школ или больниц...убытки одни.
avatar

Maks Лугов

  • 4 июля 2011, 17:24
+
0
Вот если бы этот клад нашли в России. То его бы честно выставили на торги и продали с аукциона за 15 тысяч рублей Абрамовичу, ну или Прохорову. А в Индии конечно по справедливости распорядиться добром не смогут.
avatar

Maks Лугов

  • 4 июля 2011, 17:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.