Около 200 полицейских ранены в столкновениях на севере Италии В Италии около 200 полицейских были ранены в воскресенье при столкновениях с участниками акции протеста, направленной против строительства линии высокоскоростных поездов Турин-Лион в долине Валь-ди-Суза в северной провинции Пьемонт. В результате произошедших столкновений между полицейскими и противниками строительства новой железной дороги ранения получили 188 полицейских, а также несколько десятков манифестантов. В Италии произошли массовые акции протеста против строительства на территории страны скоростной железнодорожной линии, которая свяжет это государство с Францией. Как передает Associated Press, в ходе митингов были отмечены столкновения их участников с сотрудниками органов правопорядка и военными в регионе Пьемонт, в долине Валь-ди-Суза. Строительство, Протест, Линия, Вальдисуза, Италия, Пьемонт

Около 200 полицейских ранены в столкновениях на севере Италии

Около 200 полицейских ранены в столкновениях на севере ИталииВ Италии около 200 полицейских были ранены в воскресенье при столкновениях с участниками акции протеста, направленной против строительства линии высокоскоростных поездов Турин-Лион в долине Валь-ди-Суза в северной провинции Пьемонт.

В результате произошедших столкновений между полицейскими и противниками строительства новой железной дороги ранения получили 188 полицейских, а также несколько десятков манифестантов.

В Италии произошли массовые акции протеста против строительства на территории страны скоростной железнодорожной линии, которая свяжет это государство с Францией. Как передает Associated Press, в ходе митингов были отмечены столкновения их участников с сотрудниками органов правопорядка и военными в регионе Пьемонт, в долине Валь-ди-Суза.

Землетрясение зафиксировано на севере Италии
Землетрясение магнитудой 4,5 произошло в субботу на севере Италии, сообщают в местном Национальном институте геофизики. Подземные толчки почувствовали жители областей Венето и Фриули-Венеция-Джулия. Сообщений о разрушениях и жертвах не поступало. В конце мая север Италии серьезно пострадал от серии землетрясений, в результате которых 26 человек погибли, а 15 тысяч были вынуждены покинуть свои дома, — сообщает «Интерфакс» Подземные толчки на Паданской равнине, которые свидетельствуют о новых геологических процессах в регионе…


  • Строительство,
  • Протест,
  • Линия,
  • Вальдисуза,
  • Италия,
  • Пьемонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: