В Китае из-за наводнения в шахте блокированы 40 горняков

В Китае из-за наводнения в шахте блокированы 40 горняковВ Китае после аварии на двух шахтах под землей оказались более 40 шахтеров, Об этом сообщает «Синьхуа». В провинции Гуанси произошло обрушение горной породы, три человека погибли, еще 19 горняков оказались заблокированы на глубине 390 м. Спасатели сейчас пытаются откачать взрывоопасный газ из забоя, чтобы спасти людей.

Три шахтера погибли и 19 горняков оказались блокированными под землей в субботу в результате обвала в угольной шахте, расположенной в районе города Хэшань Гуанси-Чжуанского автономного района. Другой обвал произошел в субботу на шахте «Нюпен», провинции Гуйчжоу из-за наводнения.

На юге Китая проводится операция по спасению 42 горняков, которые в результате аварий на двух угольных шахтах оказались заблокированными. На шахте в городе Хэшань Гуанси-Чжуанского автономного района вчера из-за обвала погибли не менее трех горняков, 19 — остаются заблокированными под землей.

В Китае из-за наводнения пропали без вести свыше 100 человек
В Китае из-за наводнений и схода селевых потоков погибли и пропали без вести 112 человек. Об этом в понедельник, 4 июля сообщает агентство «Синьхуа».

СМИ: по меньшей мере три человека погибли в Южном Китае из-за наводнений
ПЕКИН, 6 июня. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Как минимум три человека погибли в Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая в результате последствий наводнений, вызванных проливными дождями.

В Западной Вирджинии из-за наводнения погибли 20 человек
Число погибших из-за наводнения в американском штате Западная Вирджиния достигло 18 человек, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

Из-за наводнений в Китае эвакуированы свыше 4,5 тыс. человек
Власти провинций Цзянси (Восточный Китай) и Хубэй (Центральный Китай) эвакуировали из-за вызванных дождями наводнений свыше 4,6 тыс. жителей.


  • Горняк,
  • Шахта,
  • Суббота,
  • Хэшань,
  • Результат,
  • Обвал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: