Директора красноярского завода Сибтяжмаш нашли мертвым в сауне Через два часа уборщица нашла директора мертвым возле парилки.— Эксперт-криминалист при осмотре тела обнаружил темные пятна на коже, характерные при отравлении метанолом. Генеральный директор ЗАО «Сибтяжмаш», уже несколько лет находящегося в кризисном состоянии, умер в душе сауны на территории спорткомплекса «Авангард». Павел Лусников вместе с друзьями отправился отдыхать в сауну на окраине Красноярска в пятницу вечером. Следователи начали доследственную проверку по факту смерти генерального директора ЗАО «Сибтяжмаш» Павла Лусникова. Его тело было обнаружено в одной из саун Красноярска. ЗАО, Сибтяжмаш, Директор, Красноярск, Окраина, Пятница

Директора красноярского завода Сибтяжмаш нашли мертвым в сауне

Директора красноярского завода Сибтяжмаш нашли мертвым в саунеЧерез два часа уборщица нашла директора мертвым возле парилки.— Эксперт-криминалист при осмотре тела обнаружил темные пятна на коже, характерные при отравлении метанолом.

Генеральный директор ЗАО «Сибтяжмаш», уже несколько лет находящегося в кризисном состоянии, умер в душе сауны на территории спорткомплекса «Авангард». Павел Лусников вместе с друзьями отправился отдыхать в сауну на окраине Красноярска в пятницу вечером.

Следователи начали доследственную проверку по факту смерти генерального директора ЗАО «Сибтяжмаш» Павла Лусникова. Его тело было обнаружено в одной из саун Красноярска.

В Карелии воспитанника детского интерната для умственно отсталых нашли мертвым в лесу
ПЕТРОЗАВОДСК, 22 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. В поселке Ладва Прионежского района Карелии воспитанника местного интерната для умственно отсталых детей нашли мертвым в лесу.

На Алтае двух пропавших детей нашли мертвыми в сундуке в гараже
Тела погибших мальчика и девочки нашли в селе Турочак.


  • ЗАО,
  • Сибтяжмаш,
  • Директор,
  • Красноярск,
  • Окраина,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.