Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на Курилах

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на КурилахПравительственные чиновники некоторое время назад начали пиар-кампанию, направленную на то, чтобы авария на АЭС в Фукусиме не пустила под откос планы строительства новых атомных электростанций в Соединенном Королевстве.

По уточненным данным, пропавшими без вести числятся более 7-ми тысяч, во временных убежищах по-прежнему остаются около 112-ти тысяч человек. Разрушительное землетрясение и последовавшая за ним волна цунами произошло в Японии 11 марта, в результате на АЭС «Фукусима-1» случилась серия аварий, из-за чего произошла утечка радиации.

На северо-востоке главного японского острова Хонсю в воскресенье произошло землетрясение магнитудой 4,4. По данным национального метеорологического управления, разрушений нет, угроза цунами не объявлялась.

На востоке Казахстана произошло землетрясение магнитудой 5
АСТАНА, 16 мар — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5 произошло на востоке Казахстана в ночь со вторника на среду, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция Минобразования республики.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в Перу
Землетрясение магнитудой 5 произошло во вторник на южном побережье Перу, передает Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в префектуре Фукусима
Землетрясение магнитудой 5 произошло в субботу на рассвете в Японии, в префектуре Фукусима, где четыре года назад произошла авария на атомной электростанции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на японскую метеорологическую…

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло на юге Ирана
Подземные толчки были зафиксированы в 128 километрах от города Фирузабад на глубине 10 километров. Данных о жертвах и разрушениях не поступало, передает РИА Новости. Неделю назад в северо-западной провинции Восточный Азербайджан произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6,5. В результате были разрушены множество поселков вокруг города Тебриз, погибли более 300 человек, тысячи ранены.

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло на Камчатке
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло на мысе Шипунский на Камчатке. Угрозы цунами, жертв и разрушений нет, сообщили ТАСС в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.


  • АЭС,
  • Цунами,
  • Землетрясение,
  • Авария,
  • Серия,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: