Компания Bugatti представила фарфоровый суперкар Veyron Grand Sport Именно поэтому суперкар получил несколько элементов из настоящего фарфора, который украшает не только салон, но и кузов автомобиля. В частности, фарфоровые вставки появились на колесных дисках, фирменном значке, крышке бензобака, из него сделаны ящик для вещей между передними креслами и буквы EB в задней части кузова. Эксклюзивную версию суперкара Veyron Grand Sport представила компания Bugatti. Разработанный совместно с Королевской мануфактурой фарфора в Берлине Veyron «первый в мире автомобиль, при производстве которого использовался тончайший фарфор», — сообщается в пресс-релизе Bugatti на сайте Worldcarfans. Французский производитель автомобилей премиум-класса произвел на свет спорткар под названием «Белое золото» (L´Or Blanc) Это первое авто в мире, в интерьере и экстерьере которого используется фарфор. Мировая премьера новинки состоялась в мастерской компании Konigliche Porzellan-Manufaktur Berlin (KPM) в Берлине, которая недавно подписала договор о сотрудничестве с Bugatti. МИР, Фарфор, Берлин, Спорткар, Света, Премиумкласс

Компания Bugatti представила фарфоровый суперкар Veyron Grand Sport

Компания Bugatti представила фарфоровый суперкар Veyron Grand SportИменно поэтому суперкар получил несколько элементов из настоящего фарфора, который украшает не только салон, но и кузов автомобиля. В частности, фарфоровые вставки появились на колесных дисках, фирменном значке, крышке бензобака, из него сделаны ящик для вещей между передними креслами и буквы EB в задней части кузова.

Эксклюзивную версию суперкара Veyron Grand Sport представила компания Bugatti. Разработанный совместно с Королевской мануфактурой фарфора в Берлине Veyron «первый в мире автомобиль, при производстве которого использовался тончайший фарфор», — сообщается в пресс-релизе Bugatti на сайте Worldcarfans.

Французский производитель автомобилей премиум-класса произвел на свет спорткар под названием «Белое золото» (L´Or Blanc) Это первое авто в мире, в интерьере и экстерьере которого используется фарфор. Мировая премьера новинки состоялась в мастерской компании Konigliche Porzellan-Manufaktur Berlin (KPM) в Берлине, которая недавно подписала договор о сотрудничестве с Bugatti.

Автоновости
Компания Bugatti посвятила спецверсию «Вейрона» своему основателю Компания Bugatti посвятила модификацию гиперкара Veyron Grand Sport Vitesse основателю французской марки – Этторе Бугатти. Новинка является последней из шести спецверсий модели, входящих в серию Legends. Все эти автомобили были построены в честь людей или событий, сыгравших наиболее важную роль в развитии бренда Bugatti за его более чем столетнюю историю.


  • МИР,
  • Фарфор,
  • Берлин,
  • Спорткар,
  • Света,
  • Премиумкласс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.