Компания Bugatti представила фарфоровый суперкар Veyron Grand Sport

Компания Bugatti представила фарфоровый суперкар Veyron Grand SportИменно поэтому суперкар получил несколько элементов из настоящего фарфора, который украшает не только салон, но и кузов автомобиля. В частности, фарфоровые вставки появились на колесных дисках, фирменном значке, крышке бензобака, из него сделаны ящик для вещей между передними креслами и буквы EB в задней части кузова.

Эксклюзивную версию суперкара Veyron Grand Sport представила компания Bugatti. Разработанный совместно с Королевской мануфактурой фарфора в Берлине Veyron «первый в мире автомобиль, при производстве которого использовался тончайший фарфор», — сообщается в пресс-релизе Bugatti на сайте Worldcarfans.

Французский производитель автомобилей премиум-класса произвел на свет спорткар под названием «Белое золото» (L´Or Blanc) Это первое авто в мире, в интерьере и экстерьере которого используется фарфор. Мировая премьера новинки состоялась в мастерской компании Konigliche Porzellan-Manufaktur Berlin (KPM) в Берлине, которая недавно подписала договор о сотрудничестве с Bugatti.

Автоновости
Компания Bugatti посвятила спецверсию «Вейрона» своему основателю Компания Bugatti посвятила модификацию гиперкара Veyron Grand Sport Vitesse основателю французской марки – Этторе Бугатти. Новинка является последней из шести спецверсий модели, входящих в серию Legends. Все эти автомобили были построены в честь людей или событий, сыгравших наиболее важную роль в развитии бренда Bugatti за его более чем столетнюю историю.

Автоновости
«Горячее» купе Honda Civic Si стало мощнее Компания Honda в рамках проходящего в Лас-Вегасе тюнинг-шоу SEMA представила обновленное купе Civic и его «заряженную» версию Si. После рестайлинга «горячая» двухдверка получила перенастроенную выпускную систему, благодаря которой отдача 2,4-литрового бензинового агрегата купе поднялась с 201 до 205 лошадиных сил. Крутящий момент двигателя вырос на 5 Нм – до 235 Нм.

Автоновости
В России могут начать выпускать японские грузовики Hino Японский производитель грузовых машин Hino откроет производство в России, если ежегодные продажи марки в России достигнут отметки в пять тысяч автомобилей. Речь идет исключительно о производстве полного цикла, поскольку из-за утилизационного сбора крупноузловая сборка невыгодна. Проектная мощность предприятия составит примерно 5 тыс автомобилей в год, в перспективе — до 20 тыс машин.

Суперкар Bugatti вернул себе титул быстрейшего в мире, разогавшись до 408 км/ч
Суперкар Bugatti Veyron по-прежнему остается самым быстрым серийным автомобилем в мире, внесенным в Книгу рекордов Гиннеса.


  • МИР,
  • Фарфор,
  • Берлин,
  • Спорткар,
  • Света,
  • Премиумкласс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: