В 2011 году в Москве построят девять выделенных полос В скором времени спецполосы будут созданы на девяти участках улично-дорожной сети, общая протяженность выделенных полос к концу 2011 года составит 116,5 километра, рассказал собеседник агентства. В частности, «выделенка» появится на Смоленской улице в сторону вылетной магистрали, на проспекте Мира — от Садового кольца до Ярославского шоссе, на Волоколамском шоссе — от станции метро «Тушинская» до станции метро «Сокол» на Ленинградском проспекте. Ранее на заседании правительства Москвы заместитель мэра Николай Лямов заявлял о планах обустройства в 2011 году выделенных полос на протяжении 68 км трасс, а в следующем — 47,8 км. Но 1 июля было принято решение выделении в текущем году 116,5 км полос, а в следующем — 82,6 км. В этом году в Москве появятся девять выделенных полос для движения общественного транспорта. А в следующем году — на всей протяженности Садового кольца, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в городской администрации. Полоса, Проспект, Шоссе, Кольцо, Метро, Станция

В 2011 году в Москве построят девять выделенных полос

В скором времени спецполосы будут созданы на девяти участках улично-дорожной сети, общая протяженность выделенных полос к концу 2011 года составит 116,5 километра, рассказал собеседник агентства. В частности, «выделенка» появится на Смоленской улице в сторону вылетной магистрали, на проспекте Мира — от Садового кольца до Ярославского шоссе, на Волоколамском шоссе — от станции метро «Тушинская» до станции метро «Сокол» на Ленинградском проспекте.

Ранее на заседании правительства Москвы заместитель мэра Николай Лямов заявлял о планах обустройства в 2011 году выделенных полос на протяжении 68 км трасс, а в следующем — 47,8 км. Но 1 июля было принято решение выделении в текущем году 116,5 км полос, а в следующем — 82,6 км.

В этом году в Москве появятся девять выделенных полос для движения общественного транспорта. А в следующем году — на всей протяженности Садового кольца, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в городской администрации.

Собянин рассказал о базе Росгвардии в Москве
Общественно-спортивный и кинологический центры базы Росгвардии в Строгино введут уже осенью этого года.


  • Полоса,
  • Проспект,
  • Шоссе,
  • Кольцо,
  • Метро,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: