ЦБ и АСВ разработали план по предупреждению банкротства "Банк Москвы"

ЦБ и АСВ разработали план по предупреждению банкротства 'Банк Москвы'Чтобы залатать дыру в бюджете одного из крупнейших банков, правительство планирует потратить почти 400 миллиардов рублей, что станет самой значительной инъекцией в российский банк с начала кризиса 2008 года.

Власти всерьез озаботились ситуацией и готовы не скупиться в средствах, направленных на оздоровление банка, входящего до недавнего времени в пятерку крупнейших банковских организаций страны. Речь идет как минимум о 295 млрд. рублей, хотя общая сумма, брошенная на спасение, может вырасти куда более значительно.

На помощь ВТБ пришло государство: Центральный банк и АСВ утвердили в четверг согласованный план санации Банка Москвы «в целях устранения обстоятельств, вызывающих неустойчивое финансовое положение», сообщил ЦБ в пятницу.

Фото с сайта lenta.ru

Украина и ОБСЕ разработали план по установлению контроля на границе с Россией
Государственная пограничная служба Украины и ОБСЕ совместно разработали план установления контроля над границей с Россией в случае выполнения минских договоренностей. Такое заявление сделал глава ведомства Виктор Назаренко, передает «Интерфакс-Украина».

Казахстан и Украина разработают план по увеличению товарооборота
В ближайшее время будет подготовлен план по увеличению казахстанско-украинского товарооборота на 2015-2016 годы, заявил первый заместитель премьер-министра Бакытжан Сагинтаев. \«Несмотря на снижение товарооборота и инвестиционной активности, потенциал казахстанско-украинских отношений реализован…

США и Россия согласовали план по Сирии
Россия и США согласовали план по установлению международного контроля над химическим оружием в Сирии. Между тем, генсек ООН Пан Ги Мун обвинил Асада в преступлениях против человечности.


  • Рубль,
  • БАНК,
  • Помощь,
  • Утверд,
  • Государство,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: