Приостановлена реализация проекта «Интеко» в центре Москвы

Приостановлена реализация проекта «Интеко» в центре МосквыВ пятницу пресс-служба Центрального административного округа Москвы (ЦАО) сообщила о приостановке строительства жилого дома по адресу 1-й Самотечный переулок, 17б. Инвесторами этого проекта являются жилищно-строительный кооператив «Кино-7» (ЖСК; входит в Союз кинематографистов России) и ЗАО «Интеко» Елены Батуриной (также выступает генподрядчиком проекта).

Спорный объект строится по адресу 1-й Самотечный переулок, дом 17, строение Б. Как отмечается в сообщении префектуры, застройщик проигнорировал решения рабочих групп правительства Москвы и не прислушался к рекомендациям регуляторов по поводу архитектурных решений строящегося дома.

«Префект Центрального округа Сергей Байдаков распорядился приостановить работы по строительству жилого дома в 1-м Самотечном переулке (дом 17, строение Б)», — говорится в сообщении. Как отмечается в пресс-релизе, причиной приостановление работ стало невыполнение инвестором решений двух рабочих групп правительства Москвы по градостроительству и реализации инвестиционных контрактов.

Парк в центре Москвы создадут американцы
Победителем конкурса на концепцию развития парка «Зарядье» на месте снесенной гостиницы «Россия» в центре Москвы стал международный консорциум во главе с американским архитектурным бюро Diller Scofidio + Renfro.

В центре Москвы появится памятник штандартенфюреру СС Штирлицу
Министр культуры Владимир Мединский предложил поставить памятник актеру Вячеславу Тихонову в образе Штирлица. Вопрос уже согласован с родственниками артиста.

В центре Москвы заработает бесплатный уличный WiFi
В Москве ко Дню города внутри Бульварного кольца заработает около 200 точек доступа к бесплатному беспроводному интернету, сообщил портал столичной мэрии.

Депутат допустил введение платного въезда в центр Москвы
Правительственный законопроект, позволяющий властям временно ограничивать движение по дорогам путем взимания платы, может в том числе предполагать платный въезд в центр Москвы.

Сквер Майи Плисецкой открывается в центре Москвы
Сквер имени великой балерины Майи Плисецкой откроют в пятницу в центре Москвы. Расположен он на Большой Дмитровке — неподалеку от Большого театра, примой которого была блистательная Плисецкая.


  • Москва,
  • Строение,
  • ДОМ,
  • Проект,
  • Переулок,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пчеловода уж год почти как сняли, а Батурина до сих пор в Москве деньги делает. А вы говорите, когда их посадят...
avatar

дядяЖ0ра

  • 4 июля 2011, 09:01
+
0
Объявить ей выговор с занесением на кладбище...
avatar

Золотов Илья

  • 4 июля 2011, 09:01
+
0
Батурина и еже с ней это издевка над простым народом и вообще над Россией!
avatar

Морозов Сергей

  • 4 июля 2011, 09:01
+
0
Да по фигу ей! Нарованных денег ей с Лужком до конца жизни хватит!
avatar

Антон ХХХ

  • 4 июля 2011, 09:11
+
0
ее дом тюрьма прописать домой
avatar

просто человек

  • 4 июля 2011, 09:11
+
0
Власть сменилась и вместо Ленки-кирпич у нас новая беда- Ира-бордюр... То же г*вно, вид сбоку.
avatar

Золотов Илья

  • 4 июля 2011, 09:21
+
0
Ой! Она то прям заплакала... "бедолага" Ей то одним млрд больше, одним мегьше... Можно подумать наказание и горе для нее... Прямо улилась она от этого слезами! Можно подумать у нищенки последнее забрали... Эта новость что? на отчет по борьбе с коррупцией претендует что-ли? Так такие меры, что слону дробина...
avatar

павел лурье

  • 4 июля 2011, 11:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: