ADR Сбербанка допущены к торгам на Лондонской бирже Торги российскими АДР на Лондонской фондовой бирже (LSE) в пятниц, 1 июля, начались небольшим снижением, которое продолжалось первый час сессии. Вскоре продажи закончились, и котировки большинства бумаг стали подрастать вслед за подъемом российских фондовых индексов и позитивной динамики на европейских торгах. Торги американскими депозитарными расписками (ADR) Сбербанка на Лондонской фондовой бирже (LSE) стартовали в пятницу с отметки в 14,6 доллара за бумагу, свидетельствуют данные на сайте биржи. Одна ADR представляет четыре обыкновенные акции Сбербанка, цена которых на закрытии торгов в России в четверг составляла на ММВБ 100 рублей за акцию. Депозитарные расписки (ADR) Сбербанка допущены к торгам на торговой платформе International Order Book Лондонской фондовой биржи (LSE). Начало торгов намечено на 1 июля, сообщает Сбербанк. Сбербанк, ТОРГ, ИЮЛЬ, Биржа, ЦЕНА, Акция

ADR Сбербанка допущены к торгам на Лондонской бирже

ADR Сбербанка допущены к торгам на Лондонской биржеТорги российскими АДР на Лондонской фондовой бирже (LSE) в пятниц, 1 июля, начались небольшим снижением, которое продолжалось первый час сессии. Вскоре продажи закончились, и котировки большинства бумаг стали подрастать вслед за подъемом российских фондовых индексов и позитивной динамики на европейских торгах.

Торги американскими депозитарными расписками (ADR) Сбербанка на Лондонской фондовой бирже (LSE) стартовали в пятницу с отметки в 14,6 доллара за бумагу, свидетельствуют данные на сайте биржи. Одна ADR представляет четыре обыкновенные акции Сбербанка, цена которых на закрытии торгов в России в четверг составляла на ММВБ 100 рублей за акцию.

Депозитарные расписки (ADR) Сбербанка допущены к торгам на торговой платформе International Order Book Лондонской фондовой биржи (LSE). Начало торгов намечено на 1 июля, сообщает Сбербанк.

Акции Polymetal Int. допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже
28 октября сообщалось, что Polymetal разместила 13,8% увеличенного уставного капитала на LSE за $791,8 млн ( 419 млн фунтов ) в рамках смены юрисдикции российского «Полиметалла». В итоге вся Polymetal оценена в $5,7 млрд, хотя ее российская «дочка» в пятницу стоила на LSE $6,7 млрд. 2 октября начались официальные торги акциями Polymetal Int.


  • Сбербанк,
  • ТОРГ,
  • ИЮЛЬ,
  • Биржа,
  • ЦЕНА,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.