Баскетболистки сборной РФ выиграли чемпионат Европы В символическую пятерку женского чемпионата Европы вошли чемпионки турнира, россиянки Елена Данилочкина и Мария Степанова. Показатели защитницы Данилочкиной составили 14,1 очка, 1,3 подбора и 0,9 передачи в среднем за игру, показатели центровой Степановой – 11,6 очка, 8,5 подбора и 1,9 перехвата. Для россиянок финальный матч против команды Турции стал шестым подряд на этом турнире, причем в предыдущих розыгрышах наши девушки чередовали поражения (2001, 2005, 2009) с победами (2003, 2007), так что сегодня можно было надеяться на успех. Самым ценным игроком женского чемпионата Европы признана российская разыгрывающая Елена Данилочкина. В этом турнире россиянка приносила сборной в среднем 14,1 очка за игру и стала лучшим снайпером команды. ОЧКО, Подбор, Данилочкин, ИГРА, Команда, Елена

Баскетболистки сборной РФ выиграли чемпионат Европы

Баскетболистки сборной РФ выиграли чемпионат ЕвропыВ символическую пятерку женского чемпионата Европы вошли чемпионки турнира, россиянки Елена Данилочкина и Мария Степанова. Показатели защитницы Данилочкиной составили 14,1 очка, 1,3 подбора и 0,9 передачи в среднем за игру, показатели центровой Степановой – 11,6 очка, 8,5 подбора и 1,9 перехвата.

Для россиянок финальный матч против команды Турции стал шестым подряд на этом турнире, причем в предыдущих розыгрышах наши девушки чередовали поражения (2001, 2005, 2009) с победами (2003, 2007), так что сегодня можно было надеяться на успех.

Самым ценным игроком женского чемпионата Европы признана российская разыгрывающая Елена Данилочкина. В этом турнире россиянка приносила сборной в среднем 14,1 очка за игру и стала лучшим снайпером команды.

Сборная Португалия выиграла чемпионат Европы по футболу
В финальном матче Евро-2016 сборная Португалии в дополнительное время обыграла Францию со счетом 1:0 и впервые завоевала титул чемпионов Европы.

Женская сборная Шотландии выиграла чемпионат Европы по кёрлингу
Сборная России завоевала бронзовые медали, победив вчера в матче за третье место команду Дании – 13:7. Главный тренер женской сборной России Ольга Андрианова прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» результат матча за бронзу и подвела итог выступлению российской команде на домашнем чемпионате.


  • ОЧКО,
  • Подбор,
  • Данилочкин,
  • ИГРА,
  • Команда,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодцы конечно! Хоть этих Мудко не доканал...
avatar

West Amur

  • 4 июля 2011, 04:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: