Около 200 полицейских пострадали при разгоне акции протеста в Италии

Около 200 полицейских пострадали при разгоне акции протеста в ИталииПрошлый раз противники строительства железной дороги собрались в конце июня рядом со строительством тоннеля для этой ветки. Во время столкновения с полицией были ранены 80 человек.

В Италии около 200 полицейских были ранены в воскресенье при столкновениях с участниками акции протеста, направленной против строительства линии высокоскоростных поездов Турин-Лион в долине Валь-ди-Суза в северной провинции Пьемонт.

В Италии произошли массовые акции протеста против строительства на территории страны скоростной железнодорожной линии, которая свяжет это государство с Францией. Как передает Associated Press, в ходе митингов были отмечены столкновения их участников с сотрудниками органов правопорядка и военными в регионе Пьемонт, в долине Валь-ди-Суза.

Москаль обнародовал планы спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве и назвал имена: причастность России доказана
Народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что располагает материалами дел, которые свидетельствуют о проведении властью спецопераций по силовому разгону акций протеста в Киеве, а также назвал имена причастных к гибели людей в Украине, в частности тех, кто отдавал приказы, и тех, кто являлся их непосредственным исполнителем.

В Калифорнии при разгоне акции протеста задержаны более 80 человек
Ранее во вторник по американскому времени полиция Окленда, применив слезоточивый газ, задержала при разгоне лагеря протестующих 85 человек. После того, как большинство участников акции отказались покинуть лагерь, полиция применила силу.

При разгоне акции протеста в США арестовано более 140 индейцев
В американском штате Северная Дакота при разгоне лагеря активистов, выступающих против строительства нефтепровода, был арестован 141 человек. В операции по задержанию демонстрантов были задействованы военные машины, спецтехника и вертолеты.

СМИ: Десятки тибетцев пострадали при разгоне акции протеста
 Не менее 60 тибетцев получили ранения при разгоне демонстрации полицией Китая.

В США при разгоне лагеря протестующих задержали 120 человек
Не менее 117 человек задержаны в четверг в Северной Дакоте в результате разгона правоохранительными органами лагеря активистов, выступавших против строительства трубопровода, который должен быть проложен через этот американский штат.


  • Строительство,
  • Столкновение,
  • Акция,
  • Пьемонт,
  • Италия,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: