Москве недостает более 4 миллионов мест для парковки

Москве недостает более 4 миллионов мест для парковки«На сегодня потребность в городе в машиноместах составляет 5,19 млн, а имеется всего лишь около 1 млн машиномест, остальной транспорт стоит беспорядочно во дворах и на улицах», — добавил собеседник. Он подчеркнул, что оператором единого парковочного пространства весной этого года было назначено ГУП «Дирекция гаражного строительства».

Недостаток паркингов в Москве составляет больше 4 миллионов машиномест, следует из сообщения столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвеста).

Как напоминается в пресс-релизе, в настоящее время в Москве разрабатывается программа по созданию единого парковочного пространства, привлечь к участию в которой планируется и банки. В частности, поясняется в сообщении, возможность кредитования строительства паркингов в городе обсуждалась с такими кредитными организациями, как АКБ «Московское ипотечное агентство», банк «Зенит», банк «Акбарс», МДМ-Банк, Сбербанк и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).

«Единая Россия» посоветовала мэрии тщательнее выбирать места для митингов оппозиции
Властям Москвы следует более тщательно выбирать места для акций оппозиции, считает секретарь президиума генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов. «Властям Москвы нужно более тщательно продумать подходы к организации подобных акций. Например, выдавать разрешение на их проведение только в тех местах, где бы они не мешали нормальному течению жизни людей», — сказал единоросс. Кроме того, Неверов заявил, что ждет от лидеров оппозиции конкретных предложений по совершенствованию политической системы.

Британка родила дочку за минуту, пока муж искал место для парковки
Британка родила при входе в больницу, куда муж привез её для родов. Малыш появился всего за одну минуту.

MegaBots привлек 2,4 миллиона долларов для создания гигантских управляемых роботов
Об этом пишет Tech Crunch со ссылкой на основателей компании Гуи Кавалканти, Мэтта Оехрлейна и Бринкли Уоррена.

В Китае создали широкие парковочные места для бесталанных автоледи
В китайских провинциях Чжэцзян и Цзянси оборудовали широкие парковочные места, которые предназначены для водителей женского пола. Около 370 стоянок обозначили краской розового цвета, сообщает Mashable.


  • Строительство,
  • БАНК,
  • Пространство,
  • Город,
  • Москва,
  • Машиноместо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: