Октомама призналась, что ненавидит своих детей

Октомама призналась, что ненавидит своих детейШестерых старших детей американка назвала животными и сообщила, что у нее нет времени на их воспитание. Сулеман также отметила, что из-за напряжения из-за того, что ей приходится заботиться о четырнадцати детях, у нее стали появляться мысли о самоубийстве.

Многодетная мамаша, у которой родились восемь близнецов, Надя Сулеман, прозванная прессой «октомамой», призналась, что ненавидит своих детей. По словам Сулеман, она просто ненавидит своих детей, при этом она добавила, что дети вызывают у нее отвращение.

В интервью «Октомама» сказала, что ненавидит всех своих ребятишек и мечтает, чтобы они вообще никогда не появлялись на свет. Напомним, что дети 36-летней Сулейман были зачаты путем искусственного оплодотворения, притом она сама просила врача подсадить ей большее, чем рекомендовано, число эмбрионов.

Басков признался, что боится жениться
Николай Басков и его возлюбленная Софи в скором времени планируют жить вместе. Пара встречается уже три года, но пока не приобрела общую жилплощадь.

Экс-участница "Дома 2" Алена Водонаева призналась, что потеряла ребенка
Об этом звезда рассказала в интервью для МУЗ-ТВ.

Избивавший своих детей житель Иваново получил четыре года колонии
Суд приговорил мужчину из Иваново, который избивал своих детей, лишал их еды и сна, к четырем годам колонии общего режима, сообщает во вторник прокуратура региона.


  • Сулеман,
  • Ребёнок,
  • Света,
  • Ребятишки,
  • Интервью,
  • Отвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: