Октомама призналась, что ненавидит своих детей Шестерых старших детей американка назвала животными и сообщила, что у нее нет времени на их воспитание. Сулеман также отметила, что из-за напряжения из-за того, что ей приходится заботиться о четырнадцати детях, у нее стали появляться мысли о самоубийстве. Многодетная мамаша, у которой родились восемь близнецов, Надя Сулеман, прозванная прессой «октомамой», призналась, что ненавидит своих детей. По словам Сулеман, она просто ненавидит своих детей, при этом она добавила, что дети вызывают у нее отвращение. В интервью «Октомама» сказала, что ненавидит всех своих ребятишек и мечтает, чтобы они вообще никогда не появлялись на свет. Напомним, что дети 36-летней Сулейман были зачаты путем искусственного оплодотворения, притом она сама просила врача подсадить ей большее, чем рекомендовано, число эмбрионов. Сулеман, Ребёнок, Света, Ребятишки, Интервью, Отвращение

Октомама призналась, что ненавидит своих детей

Октомама призналась, что ненавидит своих детейШестерых старших детей американка назвала животными и сообщила, что у нее нет времени на их воспитание. Сулеман также отметила, что из-за напряжения из-за того, что ей приходится заботиться о четырнадцати детях, у нее стали появляться мысли о самоубийстве.

Многодетная мамаша, у которой родились восемь близнецов, Надя Сулеман, прозванная прессой «октомамой», призналась, что ненавидит своих детей. По словам Сулеман, она просто ненавидит своих детей, при этом она добавила, что дети вызывают у нее отвращение.

В интервью «Октомама» сказала, что ненавидит всех своих ребятишек и мечтает, чтобы они вообще никогда не появлялись на свет. Напомним, что дети 36-летней Сулейман были зачаты путем искусственного оплодотворения, притом она сама просила врача подсадить ей большее, чем рекомендовано, число эмбрионов.

Басков признался, что боится жениться
Николай Басков и его возлюбленная Софи в скором времени планируют жить вместе. Пара встречается уже три года, но пока не приобрела общую жилплощадь.

В Германии испанец убил своих детей от русской жены
Полиция Германии задержала гражданина Испании, который подозревается в жестоком убийстве собственных детей четырех и пяти лет.


  • Сулеман,
  • Ребёнок,
  • Света,
  • Ребятишки,
  • Интервью,
  • Отвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.