Бут помогал освободить экипаж захваченного в Кандагаре самолета Ил-76

Бут помогал освободить экипаж захваченного в Кандагаре самолета Ил-76Алла Бут в понедельник, 20 сентября подала в понедельник открытое письмо премьер-министру Таиланда Апхиситу Ветчачиве и разослала копии письма в газеты Таиланда и представительства мировых информационных агентств в Бангкоке.

Напомним, виктор Бут никогда не имел никаких деловых контактов с движением «Талибан», кроме участия в официальных переговорах об освобождении экипажа самолета Ил-76, захваченного в 1995 году.

Жена Виктора Бута в письме на имя премьер-министра Таиланда Абхисита Ветчачивы опровергает утверждение журналистов Дугласа Фара и Стефана Брауна в книге «Торговец смертью», что Бут после побега летчиков, якобы, заключил с талибами сделку на поставки оружия и начал осуществлять их.

В столице Конго разбился самолет Ил-76
В Республике Конго в столичном аэропорту Браззавиля разбился грузовой самолет Ил-76. Как сообщил представитель ВВС страны, лайнер принадлежал частной компании Trans Air Congo.

В Иркутской области на месте крушения Ил-76 найдены все 10 тел погибших
Представители МАК озвучили три основные версии трагедии.

СК возбудил дело после ЧП с самолетом Ил-76
Следственный комитет возбудил дело по факту происшествия с самолетом МЧС Ил-76 в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Найдено предполагаемое место крушения Ил-76 в Иркутской области
В Иркутской области установлено место, где предположительно мог упасть самолет Ил-76, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона.

МЧС готовится отправить в Ереван самолет с пострадавшими в ДТП под Тулой
Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС — МЧС планирует отправить во второй половине четверга в Армению самолет с пассажирами, пострадавшими в ДТП под Тулой, а также тела погибших в результате этой аварии…


  • БУТ,
  • Таиланд,
  • Понедельник,
  • Утверждение,
  • Журналист,
  • ФАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: