Веснина и Бхупати проиграли в финале Уимблдона в миксте

Веснина и Бхупати проиграли в финале Уимблдона в микстеДуэт из Индии и России проиграл финальный матч Уимблдона в миксте Юргену Мельцеру и Ивете Бенешовой. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Бхупати выигрывал все турниры Большого Шлема в миксте, в том числе и Уимблдон-2002 в паре с россиянкой Еленой Лиховцевой. Для Весниной выход в финал Уимблдона-2011 стал пока лучшим достижением в смешанном разряде.

Заметим, что чешские теннисистки завоевали на Уимблдоне-2011 три титула из трех возможных: Петра Квитова победила в одиночном разряде, Квета Пешке вместе с Катариной Среботник – в парном и теперь Ивета Бенешова – в миксте.

Веснина и Пучкова проиграли во втором раунде Уимблдона
Российские теннисистки Елена Веснина и Ольга Пучкова не сумели пробиться в третий круг Уимблдонского турнира.

Теннис. Веснина и Кузнецова вышли в четвертьфинал турнира в Окледне
Российские теннисистки Елена Веснина и Светлана Кузнецова вышли в четвертьфинал турнира, проходящего в Новой Зеландии, в Окленде. Веснина одолела итальянку Роберту Винчи, а Кузнецова — американку Кристину Макхейл.

Веснина и Макарова вышли в полуфинал Олимпийского теннисного турнира
Россиянки Елена Веснина и Екатерина Макарова обыграли испанок Гарбинье Мугурусу и Карлу Суарес-Наварро в четвертьфинале Олимпийского теннисного турнира в парном разряде. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Веснина удивилась количеству своих эйсов на Уимблдоне
Российская теннисистка Елена Веснина, впервые в карьере дошедшая до полуфинала Уимблдона в одиночном разряде, назвала этот успех главным в карьере, а также удивилась количеством своих эйсов на данном турнире.


  • Микст,
  • РЯД,
  • Теннисистка,
  • Уимблдон,
  • Достижение,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: