В Италии в ходе акций протеста ранены 45 полицейских и военнослужащих В результате произошедших столкновений между полицейскими и противниками строительства новой железной дороги ранения получили 188 полицейских, а также несколько десятков манифестантов. В Италии произошли массовые акции протеста против строительства на территории страны скоростной железнодорожной линии, которая свяжет это государство с Францией. Как со ссылкой на AP пишет РБК, в ходе митингов были отмечены столкновения их участников с сотрудниками органов правопорядка и военными в регионе Пьемонт, в долине Валь-ди-Суза. Акция, в которой принимают участие около 50 тысяч человек, проходит в долине Валь-ди-Суза (Val di Susa), расположенной в северной итальянской области Пьемонт. Митингующие выступают против строительства скоростной линии поездов Турин-Лион. Строительство, Пьемонт, Линия, Долина, Вальдисуза, Регион

В Италии в ходе акций протеста ранены 45 полицейских и военнослужащих

В Италии в ходе акций протеста ранены 45 полицейских и военнослужащихВ результате произошедших столкновений между полицейскими и противниками строительства новой железной дороги ранения получили 188 полицейских, а также несколько десятков манифестантов.

В Италии произошли массовые акции протеста против строительства на территории страны скоростной железнодорожной линии, которая свяжет это государство с Францией. Как со ссылкой на AP пишет РБК, в ходе митингов были отмечены столкновения их участников с сотрудниками органов правопорядка и военными в регионе Пьемонт, в долине Валь-ди-Суза.

Акция, в которой принимают участие около 50 тысяч человек, проходит в долине Валь-ди-Суза (Val di Susa), расположенной в северной итальянской области Пьемонт. Митингующие выступают против строительства скоростной линии поездов Турин-Лион.

В Риме акция протеста привела к беспорядкам, пострадали 20 полицейских
В столице Италии 20 стражей порядка пострадали в ходе акции протеста против строительства железной дороги Турин-Лион.

Пострадавшему в ходе акции за роспуск Рады милиционеру вручили медаль
Как сообщили позже в МВД, капитан бригады войск правопорядка «Барс» Чеслав Багдюн в следствие удара кастетом в лицо получил достаточно серозные травмы. Врачи поставили такой диагноз — у спецназовца сочетанная травма: ушиб шейного отдела позвоночника, верхней монопарез с правой стороны, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.


  • Строительство,
  • Пьемонт,
  • Линия,
  • Долина,
  • Вальдисуза,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: