В баре в Нигерии произошел взрыв, пять человек погибли

В баре в Нигерии произошел взрыв, пять человек погиблиНи одна из группировок пока не взяла на себя ответственность за этот взрыв в баре, который, кстати, расположен недалеко от полицейского участка. Между тем, в Майдугури за последние несколько месяцев не раз происходили взрывы и убийства — большинство из них были делом рук исламистской группировки «Боко Харам», требующей установление законов шариата в Нигерии.

Пять человек погибли в результате взрыва в баре на северо-востоке Нигерии, десять получили ранения. Он произошел в городе Майдугури недалеко от полицейского участка, сообщили РИА Новости.

Президент Нигерии призвал «раз и навсегда» покончить с радикальной исламской группировкой «Боко харам»Президент Нигерии Гудлак Джонатан отдал распоряжение вооруженным силам «раз и навсегда» покончить с радикальной исламской группировкой «Боко харам», виновной в гибели десятков нигерийцев.

На шахте в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб
На шахте Южно-Жезказганского рудника корпорации «Казахмыс» в Казахстане произошел взрыв, один человек погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на администрацию шахты.

В Днепропетровске в трамвае произошел взрыв, два человека пострадали — очевидцы
В Днепропетровске в понедельник в трамвае произошел взрыв, в результате чего пострадали как минимум два человека, сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» очевидцы произошедшего. По их словам, взрыв прогремел в трамвае номер 1, который следовал по центральному проспекту. Официальных сведений по поводу происшествия пока нет.


  • Нигерия,
  • Майдугури,
  • Участок,
  • Группировка,
  • БАР,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: