Мануэл да Кошта: «К первому августа я буду готов на сто процентов»

Мануэл да Кошта: «К первому августа я буду готов на сто процентов»Защитник «Локомотива» Мануэл да Кошта рассказал о том, как будет адаптироваться в Москве, а также признался, что сейчас находится не в лучшей форме.

Португальский защитник Мануэл да Кошта, перешедший 21 июня в московский футбольный клуб «Локомотив», собирается набрать оптимальную форму к началу второй части чемпионата России, цитирует слова экс-игрока «Вест Хэм» официальный сайт «железнодорожников».

Новичок «Локомотива» Мануэл да Кошта поделился мыслями о том, что необходимо сделать в первую очередь, чтобы адаптироваться в новой команде, а также рассказал, как относится к тому, что пост президента клуба занимает женщина.

Министр обороны Украины: Я на сто процентов убежден, что победа будет одержана и одержана скоро
В понедельник министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что силовая операция на востоке страны близка к завершению.

Дацюк рассказал о проблемах со здоровьем
Хоккеист сборной России Павел Дацюк после поражения от национальной команды Чехии со счетом 0:3 в стартовом матче домашнего чемпионата мира сообщил, что все еще не до конца восстановился после травмы.

Наташе Королевой нагадали разлучницу
Наташа Королева согласилась предоставить для съемок программы собственную квартиру. Ясновидящие должны были определить, кому принадлежит жилье. Один из экстрасенсов – Алексей Фад, войдя в квартиру, сразу запел известный шлягер Натальи «Подсолнухи». – То, что я увидела на «Битве экстрасенсов», даже словами описать трудно, – призналась Наталья Королева после съемок. – Сама я никогда к экстрасенсам не обращалась. В нашей семье мама больше по этой части. Но съемки меня поразили!

Анхель Гарсия: К бою с Салкой будем готовиться, как к Хану и Матиссе
Отец и тренер чемпиона WBA (Super) и WBC в первом полусреднем весе Дэнни Гарсии Анхель Гарсия заявил, что они не будут небрежно относиться к будущему сопернику в лице американца Рода…

Лондонский суд оправдал защитника "Локомотива" да Кошту
Как сообщает a bola, лондонский суд снял обвинение с защитника московского «Локомотива» Мануэла да Кошты, ранее предъявленное ему в связи с сексуальными домогательствами к 20-летней девушке. Однако же игрок «железнодорожников» будет вынужден выплатить пострадавшей штраф в размере 250 фунтов за то, что он ударил её, от чего сам футболист не стал открещиваться.


  • КОШТ,
  • Мануэл,
  • Новичок,
  • Железнодорожник,
  • Локомотив,
  • Мысль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: