Татьяна Лысенко: «Время покажет, смогу ли я догнать Хайдлер» Колчановой покорилась отметка 6,84 м. Чемпионка Европы в метании молота Татьяна Лысенко заняла лишь третье место, метнув снаряд на 71,75 м. В соревнованиях толкательниц ядра третьей стала Евгения Колодко. Российская метательница молота Татьяна Лысенко заявила, что полученная в мае травма ноги больше не беспокоит ее. В воскресенье на традиционном 53-м турнире «Мемориал братьев Знаменских» Лысенко показала третий результат, уступив немецкой спортсменке Бетти Хайдлер и кубинке Ипси Морено. Как уже сообщалось ранее, 2 и 3 июля в Жуковском пройдут 53-е международные соревнования по легкой атлетике «Мемориал Знаменских», которые соберут многих «звездных» участников. Лысенко, Татьяна, Хайдлер, Кубинка, Результат, Спортсменка

Татьяна Лысенко: «Время покажет, смогу ли я догнать Хайдлер»

Татьяна Лысенко: «Время покажет, смогу ли я догнать Хайдлер»Колчановой покорилась отметка 6,84 м. Чемпионка Европы в метании молота Татьяна Лысенко заняла лишь третье место, метнув снаряд на 71,75 м. В соревнованиях толкательниц ядра третьей стала Евгения Колодко.

Российская метательница молота Татьяна Лысенко заявила, что полученная в мае травма ноги больше не беспокоит ее. В воскресенье на традиционном 53-м турнире «Мемориал братьев Знаменских» Лысенко показала третий результат, уступив немецкой спортсменке Бетти Хайдлер и кубинке Ипси Морено.

Как уже сообщалось ранее, 2 и 3 июля в Жуковском пройдут 53-е международные соревнования по легкой атлетике «Мемориал Знаменских», которые соберут многих «звездных» участников.

Льюис Хэмилтон: Не знаю, смогу ли я выиграть этот сезон
Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон признался, что технические проблемы могут лишить его титула в этом году.

Льюис Хэмилтон: Не знаю, смогу ли я выиграть этот сезон
Гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон признался, что технические проблемы могут лишить его титула в этом году.


  • Лысенко,
  • Татьяна,
  • Хайдлер,
  • Кубинка,
  • Результат,
  • Спортсменка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.