Коусейру позовет в «Локомотив» еще трех португальцев Новый главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру собирается привлечь в штаб красно-зеленых трех португальских специалистов, с которыми он вместе трудился в «Спортинге», передает «Спорт-Экспресс». В то же время 48-летний специалист заметил, что граждане России в тренерском штабе тоже будут, а также рассказал, что по последним трансферам руководство «железнодорожников» с ним не консультировалось. Владимир Маминов и Олег Пашинин не будут работать в тренерском штабе «Локомотива» при Жозе Коусейру, сообщает официальный сайт московского футбольного клуба. Маминов в июне был назначен исполняющим обязанности главного тренера «железнодорожников» после отставки Юрия Красножана, а 1 июля столичную команду возглавил португалец Коусейру. Новый главный тренер столичных железнодорожников Жозе Коусейру намерен привлечь в свой штаб трех специалистов-соотечественников, знакомых ему по работе в лиссабонском «Спортинге». Об этом португалец сообщил в интервью корреспонденту «СЭ», после того как провел сегодня вечером на базе в Баковке тренировку красно-зеленых, первую для него в качестве наставника московской команды и первую для игроков после краткого отпуска. Фото с сайта lenta.ru Коусейр, ЖОЗЕ, Маминов, Португалец, Железнодорожник, ШТАБ

Коусейру позовет в «Локомотив» еще трех португальцев

Коусейру позовет в «Локомотив» еще трех португальцевНовый главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру собирается привлечь в штаб красно-зеленых трех португальских специалистов, с которыми он вместе трудился в «Спортинге», передает «Спорт-Экспресс». В то же время 48-летний специалист заметил, что граждане России в тренерском штабе тоже будут, а также рассказал, что по последним трансферам руководство «железнодорожников» с ним не консультировалось.

Владимир Маминов и Олег Пашинин не будут работать в тренерском штабе «Локомотива» при Жозе Коусейру, сообщает официальный сайт московского футбольного клуба. Маминов в июне был назначен исполняющим обязанности главного тренера «железнодорожников» после отставки Юрия Красножана, а 1 июля столичную команду возглавил португалец Коусейру.

Новый главный тренер столичных железнодорожников Жозе Коусейру намерен привлечь в свой штаб трех специалистов-соотечественников, знакомых ему по работе в лиссабонском «Спортинге». Об этом португалец сообщил в интервью корреспонденту «СЭ», после того как провел сегодня вечером на базе в Баковке тренировку красно-зеленых, первую для него в качестве наставника московской команды и первую для игроков после краткого отпуска.

Фото с сайта lenta.ru

Индия ведет переговоры о заказе еще трех фрегатов проекта 11356
Индийский еженедельный журнал «India Today» в статье «Indian Navy eyes expansion with three more Russian-made Krivak IV class frigates» в номере от 16 июля 2012 года сообщает, что в центре внимания начинающегося 17 июля визита в Индию российского вице-премьера Д.

Источник: тела еще трех погибших обнаружены на месте крушения Ту-154
Тела еще трех погибших обнаружены на месте крушения самолета Ту-154 Министерства обороны РФ в Черном море.


  • Коусейр,
  • ЖОЗЕ,
  • Маминов,
  • Португалец,
  • Железнодорожник,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.