При разгоне демонстрации в Минске милиция применила слезоточивый газ Милиция приступила к задержаниям сразу же после начала акции протеста: аплодирующих людей, независимо от их возраста и пола, сбивали на асфальт и помещали в подогнанные к площади спецмашины. Отмечается, что в ходе разгона демонстрации был применен слезоточивый газ. Во Фрунзенском РУВД находятся около 70 человек, в Заводском — около 30, много задержанных в Октябрьском РУВД, среди них есть женщины, одна из которых беременна, сообщает «Интерфакс». В последнее время в Белоруссии проходят акции протеста в новом формате – через интернет участники договариваются собраться в центре Минска или других городов без флагов, транспарантов. Фото с сайта lenta.ru Акция, РУВД, Протест, Белоруссия, Интерфакс, Женщина

При разгоне демонстрации в Минске милиция применила слезоточивый газ

При разгоне демонстрации в Минске милиция применила слезоточивый газМилиция приступила к задержаниям сразу же после начала акции протеста: аплодирующих людей, независимо от их возраста и пола, сбивали на асфальт и помещали в подогнанные к площади спецмашины. Отмечается, что в ходе разгона демонстрации был применен слезоточивый газ.

Во Фрунзенском РУВД находятся около 70 человек, в Заводском — около 30, много задержанных в Октябрьском РУВД, среди них есть женщины, одна из которых беременна, сообщает «Интерфакс».

В последнее время в Белоруссии проходят акции протеста в новом формате – через интернет участники договариваются собраться в центре Минска или других городов без флагов, транспарантов.

Фото с сайта lenta.ru


  • Акция,
  • РУВД,
  • Протест,
  • Белоруссия,
  • Интерфакс,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: