Стинг отменил концерт в Казахстане по политическим мотивам

Стинг отменил концерт в Казахстане по политическим мотивамВсемирно известный музыкант Стинг отменил свой концерт в казахстанской столице, запланированный на 4 июля в рамках празднования Дня города. На официальном сайте певца указывается, что причиной отмены мероприятия стало бедственное положение рабочих нефтегазового сектора Казахстана, которым Стинг, таким образом, выразил поддержку.

Всемирно известный музыкант Стинг отменил концерт в Казахстане в преддверии празднования Дня Астаны по политическим мотивам, говорится в сообщении на официальной интернет-странице музыканта. Стинг должен был выступить в Астане 4 июля с концертной программой «Symphonicity» на республиканском велотреке «Сарыарка».

Концерт должен был состояться в преддверии празднования Дня Астаны, который в Казахстане празднуется 6 июля и совпадает с днем рождения президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Организаторы концерта ранее в воскресенье сообщили, что концерт Стинга с программой «Symphonicity» отменен по организационно-техническим причинам компании STCS-менеджмент, отвечающей за организацию гастролей певца.

Фото с сайта lenta.ru

Известный музыкант Марк Нопфлер отменил концерты в России по политическим мотивам
Основатель легендарной группы Dire Straits решил не приезжать в нашу страну, пока в ней не изменится политический климат.

Пургин: число жителей Украины, уехавших в ДНР по политическим мотивам, увеличивается
МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Число людей, которые переехали из Украины в провозглашенную Донецкую народную республику (ДНР), увеличивается. Об этом Донецкому агентству новостей рассказал спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин.

МВФ может отказать Белоруссии в кредите по политическим мотивам
Основное требование, которое МВФ предъявляет к властям Беларуси, носит политический характер и сводится к освобождению политзаключенных, заявила сегодня глава Нацбанк РБ, став первым высшим должностным лицом страны ( после А. Лукашенко ) публично обвинившим МВФ в политических пристрастиях.

Дело Михайлова — преступление против человечности по политическим мотивам?
Суд Литвы оставил в силе вердикт по делу Константина Михайлова — бывшего советского ОМОНовца, которого обвиняют в убийстве нескольких спецназовцев и таможенников во время беспорядков 1991 года.

Гельмана выгоняют из "Винзавода" по политическим мотивам
Известный галерист Марат Гельман опубликовал на своей страницев Facebook письмо, в котором с негодованием рассказывает, что руководство выставочного центра «Винзавод» в лице Софьи Троценко просит его освободить помещение для выставок.


  • Стинг,
  • Концерт,
  • ИЮЛЬ,
  • Пднования,
  • Певец,
  • Астан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: