В Самарской обл. на борьбу с саранчой выделено 10 млн руб Правительство Самарской области приняло решение направить на борьбу с саранчой и луговым мотылем 9,7 млн руб. из резервного фонда правительства региона. Как сообщает пресс-служба правительства Самарской области, эти средства позволят привлечь организации, которые имеют соответствующую специализированную технику, для своевременного и эффективного проведения защитных мероприятий. Чрезвычайная ситуация сложилась в Иркутской области в связи с распространением особо опасного вредителя сельскохозяйственных культур — саранчи. На 42 тыс. га сельскохозяйственных угодий превышен экономический порог вредоносности и необходима обработка инсектицидами. На сегодняшний день заселение саранчовыми вредителями выявили на площади 33 000 га в 10 муниципальных районах Самарской области: Алексеевском, Безенчукском, Большеглушицком, Большечерниговском, Красноармейском, Нефтегорском, Пестравском, Приволжским, Сергиевском и Хворостянском. Область, Правительство, Вредсность, Порог, Обработка, Инсектицид

В Самарской обл. на борьбу с саранчой выделено 10 млн руб

В Самарской обл. на борьбу с саранчой выделено 10 млн рубПравительство Самарской области приняло решение направить на борьбу с саранчой и луговым мотылем 9,7 млн руб. из резервного фонда правительства региона. Как сообщает пресс-служба правительства Самарской области, эти средства позволят привлечь организации, которые имеют соответствующую специализированную технику, для своевременного и эффективного проведения защитных мероприятий.

Чрезвычайная ситуация сложилась в Иркутской области в связи с распространением особо опасного вредителя сельскохозяйственных культур — саранчи. На 42 тыс. га сельскохозяйственных угодий превышен экономический порог вредоносности и необходима обработка инсектицидами.

На сегодняшний день заселение саранчовыми вредителями выявили на площади 33 000 га в 10 муниципальных районах Самарской области: Алексеевском, Безенчукском, Большеглушицком, Большечерниговском, Красноармейском, Нефтегорском, Пестравском, Приволжским, Сергиевском и Хворостянском.

США готовы предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией
ВАШИНГТОН, 6 ноября. Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко пообещал предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией и налоговую реформу…

США выделят Украине 10 миллионов долларов на борьбу с коррупцией
Глава Агентства США по международному развитию (USAID) Раджив Шах сообщил, что США планирует выделить Украине на борьбу с коррупцией дополнительно $10 млн, передает УНИАН.


  • Область,
  • Правительство,
  • Вредсность,
  • Порог,
  • Обработка,
  • Инсектицид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: