Перевернувшаяся фура заблокировала движение на трассе «Дон» Напомним, год назад крупное ДТП, в результате которого два человека погибли и три пострадали, блокировало федеральную трассу «Дон». Федеральное движение на федеральной трассе «Дон» заблокировано в результате ДТП. Примерно в 9 км от населенного пункта Миллерово Ростовской области произошла авария с участием грузовой фуры, сообщает РИА «Новости». Сотрудники полиции пытались при помощи тросов поднять на колеса грузовик, перегородивший трассу, однако тросы оборвались. У фуры в результате этой встряски отлетело колесо, а металлические трубы, которые она перевозила, разлетелось по дороге. Результат, Трасса, ФУРА, Помощь, Грузовик, Колесо

Перевернувшаяся фура заблокировала движение на трассе «Дон»

Перевернувшаяся фура заблокировала движение на трассе «Дон»Напомним, год назад крупное ДТП, в результате которого два человека погибли и три пострадали, блокировало федеральную трассу «Дон».

Федеральное движение на федеральной трассе «Дон» заблокировано в результате ДТП. Примерно в 9 км от населенного пункта Миллерово Ростовской области произошла авария с участием грузовой фуры, сообщает РИА «Новости».

Сотрудники полиции пытались при помощи тросов поднять на колеса грузовик, перегородивший трассу, однако тросы оборвались. У фуры в результате этой встряски отлетело колесо, а металлические трубы, которые она перевозила, разлетелось по дороге.

Затор на трассе «Дон» в Ростовской области ликвидирован
«Автодор» сообщает о ликвидации пробки на трассе «Дон». В пресс-службе госкомпании заявили, что движение по автодороге М4 в Ростовской области возобновилось, затора больше нет.

Авария в Ханты-Мансийске: движение на трассе восстановлено
Движение на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, где накануне произошла авария, унесшая жизни 12 человек, восстановлено в полном объеме.


  • Результат,
  • Трасса,
  • ФУРА,
  • Помощь,
  • Грузовик,
  • Колесо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.