Ахмедов, Гацалов и Батиров стали чемпионами России Обладатель серебряной медали «Олимпиады» в Пекине Бахтияр Ахмедов стал двукратным чемпионом России в весовой категории до 120 килограммов. В финале супертяжеловес из Дагестана, проигрывая по ходу поединка, одержал волевую победу над Барсагом Кесаевым. Бронзовыми призерами турнира стали Расул Джукаев из Чечни, победивший Андрея Семенцова (Московская область), и дагестанец Джамалудин Курбаналиев, который нанес поражение своему земляку Залимхану Юсупову, передает РИА Новости. Братья Адам и Мавлет Батировы из Дагестана встретятся в финале чемпионата России по вольной борьбе в весовой категории до 66 кг в Якутске. В полуфинале вице-чемпион Европы 2009 года Адам Батиров одолел чеченца Расула Джукаева, а двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров нанес поражение Джамалудину Курбаналиеву. Батир, Катрий, Финал, Дагестан, Мавлет, АДАМ

Ахмедов, Гацалов и Батиров стали чемпионами России

Ахмедов, Гацалов и Батиров стали чемпионами РоссииОбладатель серебряной медали «Олимпиады» в Пекине Бахтияр Ахмедов стал двукратным чемпионом России в весовой категории до 120 килограммов. В финале супертяжеловес из Дагестана, проигрывая по ходу поединка, одержал волевую победу над Барсагом Кесаевым.

Бронзовыми призерами турнира стали Расул Джукаев из Чечни, победивший Андрея Семенцова (Московская область), и дагестанец Джамалудин Курбаналиев, который нанес поражение своему земляку Залимхану Юсупову, передает РИА Новости.

Братья Адам и Мавлет Батировы из Дагестана встретятся в финале чемпионата России по вольной борьбе в весовой категории до 66 кг в Якутске. В полуфинале вице-чемпион Европы 2009 года Адам Батиров одолел чеченца Расула Джукаева, а двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров нанес поражение Джамалудину Курбаналиеву.

Дементьев и Седова стали чемпионами России в скиатлоне
23 марта в Тюмени стартовал чемпионат России по лыжным гонкам. В первый соревновательный день спортсмены состязались в скиатлоне на 15 и 30 км. Победителем в соревнованиях по скиатлону среди мужчин…

Фигурист Коляда стал чемпионом России
Михаил Коляда стал победителем чемпионата России по фигурному катанию в мужском одиночном катании. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Батир,
  • Катрий,
  • Финал,
  • Дагестан,
  • Мавлет,
  • АДАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.