В Минске против оппозиционеров применили слезоточивый газ

В Минске против оппозиционеров применили слезоточивый газБелорусские власти пошли на жесткий сценарий разгона несанкционированной акции протеста против политики президента Александра Лукашенко в Минске, передает РСН. Против оппозиционеров применили слезоточивый газ.

Минская милиция применила слезоточивый газ против участников акции «молчаливой» протеста, сообщает РИА Новости. По данным корреспондентов, как только акция, организованная движением «Революция через социальные сети», началась на привокзальной площади, сотрудники правоохранительных органов стали задерживать участников: их валили на асфальт и затаскивали в спецмашины.

Массовая акция протеста была запланирована организацией «Революция через социальные сети» на утро 3 июля, однако официальная часть праздника в честь Дня независимости Беларуси прошла без неожиданностей.

Фото с сайта lenta.ru

В Афинах против демонстрантов применили слезоточивый газ
В масштабные столкновения с силами правопорядка вылилась в Греции Общенациональная забастовка госслужащих — самая громкая из подобных акций за последнее время. В центре Афин толпа, недовольная грозящими массовыми увольнениями, прорвалась на площадь Синтагма и попыталась проникнуть в здание парламента.

ВС Ирака применили слезоточивый газ против демонстрантов в Багдаде
Служба безопасности Ирака открыла предупредительную стрельбу в воздух и применила слезоточивый газ против сторонников иракского шиитского лидера Муктады ас-Садра, которые проникли в «зеленую зону» в Багдаде к зданию парламента…

Полиция в Кишиневе применила слезоточивый газ против протестующих
В Кишиневе полиция применила слезоточивый газ против участников акции протеста у здания парламента, сообщает РИА «Новости».


  • Протест,
  • Акция,
  • Участник,
  • Революция,
  • СЕТЬ,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: