Более 40 горняков заблокированы под землей на двух шахтах в Китае В Китае после аварии на двух шахтах под землей оказались более 40 шахтеров. В провинции Гуанси произошло обрушение горной породы, три человека погибли, еще 19 горняков оказались заблокированы на глубине 390 м. Спасатели сейчас пытаются откачать взрывоопасный газ из забоя, чтобы спасти людей. По меньше мере, трое погибли и 19 горняков оказались блокированными под землей в результате обвала в угольной шахте, расположенной в районе города Хэшань. Также обвал произошел в субботу на шахте «Нюпен» в провинции Гуйчжоу из-за мощных ливней, вызвавших наводнение. Как минимум 42 человека почти сутки находятся заблокированными под землей в результате обвалов на двух шахтах на юге Китая, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. Три шахтера погибли и 19 горняков оказались блокированными под землей в субботу в результате обвала в угольной шахте, расположенной в районе города Хэшань Гуанси-Чжуанского автономного района. Результат, Шахта, Горняк, Район, Хэшань, Суббота

Более 40 горняков заблокированы под землей на двух шахтах в Китае

Более 40 горняков заблокированы под землей на двух шахтах в КитаеВ Китае после аварии на двух шахтах под землей оказались более 40 шахтеров. В провинции Гуанси произошло обрушение горной породы, три человека погибли, еще 19 горняков оказались заблокированы на глубине 390 м. Спасатели сейчас пытаются откачать взрывоопасный газ из забоя, чтобы спасти людей.

По меньше мере, трое погибли и 19 горняков оказались блокированными под землей в результате обвала в угольной шахте, расположенной в районе города Хэшань. Также обвал произошел в субботу на шахте «Нюпен» в провинции Гуйчжоу из-за мощных ливней, вызвавших наводнение.

Как минимум 42 человека почти сутки находятся заблокированными под землей в результате обвалов на двух шахтах на юге Китая, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. Три шахтера погибли и 19 горняков оказались блокированными под землей в субботу в результате обвала в угольной шахте, расположенной в районе города Хэшань Гуанси-Чжуанского автономного района.

Одиннадцать горняков оказались под землей после обвала шахты в Китае
Обрушение угольных пластов произошло в шахте на северо-западе Китая, в результате инцидента под землей оказалось 49 горняков. 38 из них удалось быстро вывести на поверхность.

Двадцать два горняка заблокированы под землей в Китае
ПЕКИН, 21 ноя — РИА Новости, Жанна Манукян. Двадцать два горняка на северо-востоке Китая оказались заблокированы под землей в результате пожара на угольной шахте, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на…


  • Результат,
  • Шахта,
  • Горняк,
  • Район,
  • Хэшань,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: