Опрокинувшаяся фура парализовала движение на трассе "Дон"

Опрокинувшаяся фура парализовала движение на трассе 'Дон'Движение автотранспорта на федеральной трассе «Дон» примерно в 9 км от населенного пункта Миллерово Ростовской области парализовано из-за аварии с фурой. Как сообщает РИА «Новости», грузовик с московскими номерами опрокинулся на трассе, перегородив дорогу.

Водитель одного из автомобилей, студент-заочник Ростовского института железнодорожного транспорта Игорь Вербенко, погиб на месте.

Сотрудники милиции пытались при помощи тросов поднять фуру на колеса, но тросы оборвались, у фуры отлетело колесо, а содержимое кузова — металлические трубы — разлетелось по дороге.В обе стороны от места происшествия образовались большие пробки, передает РИА Новости.

Голая танцовщица парализовала движение на трассе в США
На одной из трасс американского Хьюстона произошел шокирующий автомобилистов инцидент, который на несколько часов парализовал движение. Обнаженная женщина танцевала на крыше фуры, пишет британское издание The Daily Mail.

Затор на трассе «Дон» в Ростовской области ликвидирован
«Автодор» сообщает о ликвидации пробки на трассе «Дон». В пресс-службе госкомпании заявили, что движение по автодороге М4 в Ростовской области возобновилось, затора больше нет.

Свиньи парализовали движение на автомагистрали. Видео
Стадо поросят парализовало движение одной из автомагистралей на юго-западе Китая. Животных везли на ферму, но в результате ДТП грузовик перевернулся.

Авария в Ханты-Мансийске: движение на трассе восстановлено
Движение на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, где накануне произошла авария, унесшая жизни 12 человек, восстановлено в полном объеме.


  • Трасса,
  • Колесо,
  • ТРОС,
  • ФУРА,
  • Место,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: